[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 07:25 发表

==我在短信中拜托你下载的SEED同人本如何了?
SEED 這個同人作超多的=w="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 12:52 发表

SEED 這個同人作超多的=w="
== 我只收藏几个妹子的。特别是女舰长的……我以前可以上E绅士的时候,不断收集女舰长的本子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 18:08 发表

== 我只收藏几个妹子的。特别是女舰长的……我以前可以上E绅士的时候,不断收集女舰长的本子
不知道你指哪个 我没看这动画就是 长发还是短发的 印象中有两人?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 07:25 发表

==我在短信中拜托你下载的SEED同人本如何了?
回到家就忘記了  已上傳到你的MEGA

忽然想到...之前看過新聞...
貌似MEGA又要倒了
不知道真的假的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 00:48 发表
忽然想到...之前看過新聞...
貌似MEGA又要倒了
不知道真的假的
又倒??真假 我目前靠這個收集無修正動畫耶 雖然下載都畫面崩潰(我這邊網速/網絡問題)

估計又是跟侵占版權有關了 一大堆全都是 炸飛
我還沒看到這個新聞就是 bbl可有看到?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 22:06 发表

是么 委托
HV 0.84版 人物创作 麻烦你当白老鼠 两个都创作 告诉我差异是啥
复制人 创作后 该角色人物是否跟原版之后提升熟练度同等提升 我对这个有疑问
空白人 创作后 该角色LV从头开始练起么?? ...
幽浮 不要忽略這個委託哦~
怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 22:06 发表

是么 委托
HV 0.84版 人物创作 麻烦你当白老鼠 两个都创作 告诉我差异是啥
复制人 创作后 该角色人物是否跟原版之后提升熟练度同等提升 我对这个有疑问
空白人 创作后 该角色LV从头开始练起么?? ...
复制人
Are you sure you wish to create a new persona with the same attribute, slot, equipment and ability assignments as "Default Persona"? This action is irreversible, and created personas cannot be deleted.
空白人
Are you sure you wish to create a blank persona? This action is irreversible, and created personas cannot be deleted.

都不能刪除腳色...
我試了空白人,複製人不打算試

這是我原本的能力

這是空白人的能力

可以看到經驗值都一樣
只是所有點數都還給你了
讓你可以玩不同的流派?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:56 发表

幽浮 不要忽略這個委託哦~
怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~怨念~
我打完啦
沒想到你剛好在
斷我的連三XD

另外,HV又跑到別的樓...
剛沒注意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:55 发表

又倒??真假 我目前靠這個收集無修正動畫耶 雖然下載都畫面崩潰(我這邊網速/網絡問題)

估計又是跟侵占版權有關了 一大堆全都是 炸飛
我還沒看到這個新聞就是 bbl可有看到? ...
== 这个倒是没有留意。也就是说没听说过……我都快忘记我的MEGA账号是啥了……

现在MEGA超难进入的。下次UFO麻烦发到我的邮箱中算了……反正不是很大容量……