[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 01:00 发表
可以看到經驗值都一樣
只是所有點數都還給你了
讓你可以玩不同的流派?
複製人估計適合戰士的多用途的玩家使用 畢竟 7套裝備確認不夠用 10套是基礎
空白人 目前估計是戰士玩家轉魔法師用 如果我沒搞錯的話 abilities應該全部點數存在讓你重新設定
依我這邊的爛網速考量 完全無法考慮魔法師 且 競標價格幾乎都是以M為單位 簡單而言 你玩不起L屬性的裝備 只能用M打混
以前被封鎖的帳號 幾乎完整收錄全部魔法屬性套裝了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:31 发表

== 这个倒是没有留意。也就是说没听说过……我都快忘记我的MEGA账号是啥了……

现在MEGA超难进入的。下次UFO麻烦发到我的邮箱中算了……反正不是很大容量…… ...
你應該提前跟幽浮說啊 我還以為你能用mega空間呢

出来冒个泡...感觉有段时间没来了

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-06 11:12 发表
出来冒个泡...感觉有段时间没来了
絆倒 踩在腳底下(被L狂歐ING

你消失確實很久了 這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 11:18 发表

絆倒 踩在腳底下(被L狂歐ING

你消失確實很久了 這樣
最近又沉迷在老单机的世界里
结果就...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-06 11:32 发表
结果就...
放心吧 我早晚會多幾輪這個模式XD
畢竟 從歸來到現在 下載量夠我撐3~5年了
漫畫 動畫 遊戲......真恐怖 收刮資訊太好也麻煩orz 想要的就是想拿到手 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 10:33 发表

複製人估計適合戰士的多用途的玩家使用 畢竟 7套裝備確認不夠用 10套是基礎
空白人 目前估計是戰士玩家轉魔法師用 如果我沒搞錯的話 abilities應該全部點數存在讓你重新設定
依我這邊的爛網速考量 完全無法考慮魔法 ...
沒錯
abilities點數也一樣
裝備都消失了啊...真殘念

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:31 发表

== 这个倒是没有留意。也就是说没听说过……我都快忘记我的MEGA账号是啥了……

现在MEGA超难进入的。下次UFO麻烦发到我的邮箱中算了……反正不是很大容量…… ...
你哪一個郵箱啊?
留一下吧!

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-06 11:32 发表
结果就...
說來聽聽~
最近在玩古劍2
還有戰M

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 20:19 发表

沒錯
abilities點數也一樣
裝備都消失了啊...真殘念
喂 等 你说的装备都消失是啥回事