[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 21:01 发表

喂 等 你说的装备都消失是啥回事
喔 那句是回你被鎖帳號的回覆
不是用空白人裝備會消失
只是卸下而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 20:19 发表

你哪一個郵箱啊?
留一下吧!
--我就只有二个邮箱。bblong002@sina.com和另一个邮箱87220874@qq.com

昨天进入MEGA用了快4分钟才看到页面,不过已经下载完成了。THANK YOU

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 20:19 发表

說來聽聽~
最近在玩古劍2
還有戰M
我在玩幻想西游记
虽然是很久以前的游戏
但也很容易入迷...

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-07 09:12 发表
我在玩幻想西游记
虽然是很久以前的游戏
但也很容易入迷...
果然是很久以前的遊戲了 曾經關注過 不過最後也沒玩

这么说来。我也得准备开始我的辐射4之旅了

那我是要开始潜水玩我的游戏啰????
超多想玩的说 还不知道玩啥 战Z资料片之前无意中已经找到 还没玩完呢 几个月前就没动了这游戏

说起来 委托两位 bbl跟L君
[でぼの巣製作所] 空を仰ぎて雲たかく in 秋葉原
这个游戏资料片还有办法找到载点么 目前只要这个找不到存活的载点
bbl帮我找找是否有BT之类的 若有下载给我XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:48 发表
说起来 委托两位 bbl跟L君
[でぼの巣製作所] 空を仰ぎて雲たかく in 秋葉原
这个游戏资料片还有办法找到载点么 目前只要这个找不到存活的载点
bbl帮我找找是否有BT之类的 若有下载给我XD ...
-- 知道了。有空找找。不过可能L君或者UFO更加方便?
毕竟我们这边又开始传言说要搞网盘清洗了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 07:35 发表

-- 知道了。有空找找。不过可能L君或者UFO更加方便?
毕竟我们这边又开始传言说要搞网盘清洗了……
一邊廂MEGA要倒閉 另一邊則網盤大清洗
嗯 大家要愛護環境啊XDDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 09:49 发表

一邊廂MEGA要倒閉 另一邊則網盤大清洗
嗯 大家要愛護環境啊XDDDDDD
==只能暂时先潜伏起来了。还好我是硬盘党……已经储备好资源了……