[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-07 09:12 发表
我在玩幻想西游记
虽然是很久以前的游戏
但也很容易入迷...
我沒玩過
看到幻想兩個字  讓我想到幻想三國誌XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:48 发表
说起来 委托两位 bbl跟L君
[でぼの巣製作所] 空を仰ぎて雲たかく in 秋葉原
这个游戏资料片还有办法找到载点么 目前只要这个找不到存活的载点
bbl帮我找找是否有BT之类的 若有下载给我XD ...
我的管道就是伊莉
伊莉沒有我就沒有了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-08 20:25 发表

我的管道就是伊莉
伊莉沒有我就沒有了...
eyny就算有 也已经死档了吧 当年的MU空间....10年的作品哦 MU11年挂 MEGA之后复活

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:20 发表

eyny就算有 也已经死档了吧 当年的MU空间....10年的作品哦 MU11年挂 MEGA之后复活
== 查了一下我经常去的资源论坛。没有发现。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:23 发表

== 查了一下我经常去的资源论坛。没有发现。
了解...
是有最后一步 2dj直接求
对了 迅雷搜索之类的有么
之前的董白从这管道找出来的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 16:13 发表

了解...
是有最后一步 2dj直接求
对了 迅雷搜索之类的有么
之前的董白从这管道找出来的....
== 这个没有试过。你可以试试……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:56 发表

== 这个没有试过。你可以试试……
迅雷搜索僅限大陸用戶 你要我怎麼試 多年以前就實施這個政策了 我放棄迅雷也是其中一個原因

只找到[100730][でぼの巣製作所]空を仰ぎて雲たかく [汉化硬盘版]

但不是你说的In 秋叶原

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 07:59 发表
只找到[100730][でぼの巣製作所]空を仰ぎて雲たかく [汉化硬盘版]

但不是你说的In 秋叶原
好 了解 我宣布放棄這套資源算了
有點懶求 炸

而且刚才用迅雷主页看了一下。好像迅雷的查找搜索功能也没有了。

估计是以前被扫荡的时候被迫取消了