[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:55 发表
而且刚才用迅雷主页看了一下。好像迅雷的查找搜索功能也没有了。

估计是以前被扫荡的时候被迫取消了
时代往前进 迅雷是否也开始非主流了???你的看法

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:31 发表

时代往前进 迅雷是否也开始非主流了???你的看法
-- 经上次的事件后,很多人都不用迅雷了。毕竟资源下载不了,也找不到资源。

而且最重要的离线下载又等于无……估计讯雷公司倒闭是迟早的事了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:23 发表

-- 经上次的事件后,很多人都不用迅雷了。毕竟资源下载不了,也找不到资源。

而且最重要的离线下载又等于无……估计讯雷公司倒闭是迟早的事了。 ...
這可以說是因為國家政策導致迅雷倒閉的主因麼 封鎖資源造成的致命傷??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 13:00 发表

這可以說是因為國家政策導致迅雷倒閉的主因麼 封鎖資源造成的致命傷??
--当然了。除了这个还有谁?你问10个人,10个人都会肯定我这个答案。

平民连看个视频都要封……富人却尽情地饲养妹子。呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 18:15 发表

--当然了。除了这个还有谁?你问10个人,10个人都会肯定我这个答案。

平民连看个视频都要封……富人却尽情地饲养妹子。呵呵
有钱人包二奶没啥好说的 就怕无福消受而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:20 发表

eyny就算有 也已经死档了吧 当年的MU空间....10年的作品哦 MU11年挂 MEGA之后复活
有檔案喔
但不是in秋葉原

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-11 22:11 发表

有檔案喔
但不是in秋葉原
那個本體我已經有了 不需要^^"
謝謝觀照~

昨天我去了食戟之灵吧。吧里已经炸开锅了。

因为腾讯买断了食戟之灵的正版漫画版权。现在看最新一话要每人收费五毛才能看

这一下就激起了群愤了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:32 发表

因为腾讯买断了食戟之灵的正版漫画版权。现在看最新一话要每人收费五毛才能看

这一下就激起了群愤了。 ...
我沒看烹飪題材的漫畫 且 這套究竟感覺有賣肉之嫌?????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:32 发表

这一下就激起了群愤了。 ...
稍等 是一集5毛 還是一次5毛 或一本5毛
永久有效不????