[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:32 发表
昨天我去了食戟之灵吧。吧里已经炸开锅了。

因为腾讯买断了食戟之灵的正版漫画版权。现在看最新一话要每人收费五毛才能看

这一下就激起了群愤了。 ...
5毛收費低
但只要看的人多也是很可觀的一筆錢啊

不過收費就收費 會啥要群憤?
大不了就不看...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-12 14:13 发表

5毛收費低

大不了就不看...
不不不 這類收費引起天朝群憤才是正常事 平常事而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 11:36 发表

稍等 是一集5毛 還是一次5毛 或一本5毛
永久有效不????
-- 是一话五毛……。平均一个月一话。也就是一个月五毛……

有人说其实只要在手机上安装个腾讯动漫,天天签到,就可以获得20个阅览点。
而阅览点可以抵消这费用……但基本上没人理睬。

今天吧里才平息下来

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-12 14:13 发表

5毛收費低

大不了就不看...
关键是收费了却没有获得相应的服务。

比方说吧,我们付费买了正版实体书漫画。如果书有了问题比如少页。可以找经销商调换对吧。
这叫售后服务。是付费用户应该得的权利。

以前我们看盗版,如果漫画出了错或者翻译问题什么的,我们都能原谅汉化组。
毕竟我们没有付费,自然也没有相对应的【售后服务】——或者放弃了

但现在我们付费,等于买了正版漫画,虽然是线上看的付费用户。但理应也能获得相对应的服务。
但腾讯动漫却没有提供相应的服务。

有点像给了钱买东西,东西给了但不保证是全新的,而且不包退换。
这个怎么也说不过去,估计人们是在吵这个吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:09 发表

比方说吧,我们付费买了正版实体书漫画。如果书有了问题比如少页。可以找经销商调换对吧。

以前我们看盗版,如果漫画出了错或者翻译问 ...
說得真是太精采了 拳拳到肉

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 15:32 发表

說得真是太精采了 拳拳到肉
--毕竟我家是商人,看事物的角度纯粹从商人角度来看,就容易明白。

因为天朝的商人一向是钻法律漏洞的好手。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:27 发表

--毕竟我家是商人,看事物的角度纯粹从商人角度来看,就容易明白。

就不晓得老来会否痴呆 我家已经出现了 老来准备喝西北风
没啥收入还要为他【孝子】乱支出 儿子十足是个败家子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:09 发表

以前我们看盗版,如果漫画出了错或者翻译问 ...
了解
壟斷+做得爛
自然會引起民憤...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-15 02:46 发表

了解
壟斷+做得爛
自然會引起民憤...
沒錯 幽浮若被推翻 自然是做得爛 引起鬼憤

幽浮:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:27 发表

反过来说 不正是法律不完善的问题吗