[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:16 发表

那...退而不休 怎麼辦
沒看到這類人不少麼 政治上是干政 家事則是一言堂
== 这个叫幕后黑手……好像叫垂帘听政更适合 。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:08 发表

== 这个叫幕后黑手……好像叫垂帘听政更适合 。
是吗 可是 执政人根本不当他一回事 应该说 近年来已经将他的势力或影响力拔走了

刚通关了第七龙神2020
接着又是2020-II的节奏(><

每次看leyyee的签名档都觉得好大一张图片……

bbl 四月番動畫 有啥可以推薦的 我該自己做個紀錄了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 11:02 发表
bbl 四月番動畫 有啥可以推薦的 我該自己做個紀錄了
-- 甲铁城的卡巴内利
   迷家
  逆转裁判
  黑骸

以上是我推荐的前四名。这四个我都必定追来收藏的。

还有【线上游戏的老婆不可能是女生】则看你个人喜欢不喜欢了。还有一个【青春波纹/女子高校舰队】则估计你不喜欢萝莉

鬼牌游戏】则是间谍片,不知你感兴趣不。【我是坂本我最酷】则是装逼向,值得一看。

甲铁城的卡巴内利 之前你介紹的 算很有興趣
迷家 啥內容 描述下 wiki的介紹有限 幫不了我認識這套作品
逆转裁判 估計內容不會適合我
黑骸 你推薦我反倒有點意外 我會再觀察這動畫
线上游戏的老婆不可能是女生 這套之前有留意 估計會收藏
其他的 應該興趣不高了

逆转裁判属于FANS向的吧
玩过游戏的感受要深很多...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:26 发表
甲铁城的卡巴内利 之前你介紹的 算很有興趣
迷家 啥內容 描述下 wiki的介紹有限 幫不了我認識這套作品
逆转裁判 估計內容不會適合我
黑骸 你推薦我反倒有點意外 我會再觀察這動畫
线上游戏的老婆不可能是女生 這套之 ...
== 迷家么,就是个鬼片风格。不过我喜欢妹子们。一个个画得很出色。

黑骸是少有的男主角不开后宫的古典设定机战动画。关键是妹子也画得很可爱,
动画中描写女主的心理也很到位,所以我要收藏。

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-05-22 14:16 发表
逆转裁判属于FANS向的吧
玩过游戏的感受要深很多...
== 这动画我心思全放在妹子人设上了。千寻姐画得真好……赞