[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:16 发表

== 迷家么,就是个鬼片风格。不过我喜欢妹子们。一个个画得很出色。

黑骸是少有的男主角不开后宫的古典设定机战动画。关键是妹子也画得很可爱,
动画中描写女主的心理也很到位,所以我要收藏。 ...
前者看来无法吸引我
后者继续观望...

话说 广东广西雨水泛滥么??报章没报道 晚间新闻有报道....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 16:55 发表

前者看来无法吸引我
后者继续观望...

话说 广东广西雨水泛滥么??报章没报道 晚间新闻有报道....
-- 別人評價,不如自己看一次第1話……基本上看第一話就知道畫風和劇本如何了。

最近的確是雨水氾濫。廣東、廣西、湖北等地都有城市變成澤國了……福建好像也有。

我們本地目前還沒事。不過弟弟說河水已經上漲了……但這二天聽天氣預報說暫時沒有雨水……能放心幾天了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:30 发表

-- 別人評價,不如自己看一次第1話……基本上看第一話就知道畫風和劇本如何了。

最近的確是雨水氾濫。廣東、廣西、湖北等地都有城市變成澤國了……福建好像也有。

我們本地目前還沒事。不過弟弟說河水已經上漲了… ...
你們雨季還有多長時間???整個春季都是???我記得梅雨季節??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 10:21 发表

你們雨季還有多長時間???整個春季都是???我記得梅雨季節??
== 起码过了中秋就没多少雨水了吧。

现在才准备端午斗龙船……我们这边报纸已经在招龙舟比赛的队伍了。今年应该也有七、八支队伍吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:27 发表

== 起码过了中秋就没多少雨水了吧。

现在才准备端午斗龙船……我们这边报纸已经在招龙舟比赛的队伍了。今年应该也有七、八支队伍吧。
端午啊 我这边到现在都还没有相关的气氛呢
估计今年的气氛也不佳吧?每逢端午就是猪肉涨价时期 年年涨 荷包君受得了么??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:18 发表

端午啊 我这边到现在都还没有相关的气氛呢
估计今年的气氛也不佳吧?每逢端午就是猪肉涨价时期 年年涨 荷包君受得了么??
== 今年我们猪肉已经涨了不少了。从春节就开始涨,最近才有点下降。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 09:53 发表

== 今年我们猪肉已经涨了不少了。从春节就开始涨,最近才有点下降。
我這邊的豬肉販表示 漲過頭了 再漲還有人敢吃 然後就沒看過豬肉漲價的新聞了...端午估計還是漲吧 這是定律

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:15 发表

我這邊的豬肉販表示 漲過頭了 再漲還有人敢吃 然後就沒看過豬肉漲價的新聞了...端午估計還是漲吧 這是定律
== 就我个人观点来看,我宁愿吃多点豆腐青菜什么的,也不大想在这夏天吃猪肉。

今天晚上我就吃了鱼肉。容易消化也容易煮。蒸一下就行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 18:08 发表

== 就我个人观点来看,我宁愿吃多点豆腐青菜什么的,也不大想在这夏天吃猪肉。

今天晚上我就吃了鱼肉。容易消化也容易煮。蒸一下就行
與其說我喜歡吃豬肉 我更喜歡吃肥油脂肪 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 22:56 发表

與其說我喜歡吃豬肉 我更喜歡吃肥油脂肪 拖走~
== 天这么热还吃肥油脂肪……我可受不了……