[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-27 07:30 发表

== 天这么热还吃肥油脂肪……我可受不了……
这种的才好消化 今年干脆也包猪油粽子给我吧XDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-27 16:51 发表

这种的才好消化 今年干脆也包猪油粽子给我吧XDDDDD
== 猪油好消化?还是头一次听说这种说法。。

印象中只有乌克兰人才喜欢肥猪油。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-28 08:03 发表

== 猪油好消化?还是头一次听说这种说法。。

印象中只有乌克兰人才喜欢肥猪油。。
我問你 肉類你需要咀嚼多次 肥油根本不怎麼需要
這不是更容易消化麼 事實啊

問動畫
雙星的陰陽師
至高指令

這兩套有何看法

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:07 发表

我問你 肉類你需要咀嚼多次 肥油根本不怎麼需要
這不是更容易消化麼 事實啊
== 如果讲容易消化,那鱼肉岂不是更容易消化……

肥猪肉吃多了会导致很多病的……所以我一般少吃。吃了会心闷,估计是血管中脂肪太多。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:19 发表
問動畫
雙星的陰陽師
至高指令

這兩套有何看法
== 双星的阴阳师没看过。一会下载一集看看。

至高指令不合我口味,说的是一个妹控获得了超强的超能力。能完全控制对方行动……把敌对的妹子强行变成自己的玩具。
像开外挂一样无敌……我看到这儿就直接打呵欠上床睡觉了。

这种一上来就开外挂而且不用付出的男猪脚和剧情,根本没有看的价值。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-29 07:41 发表

== 双星的阴阳师没看过。一会下载一集看看。

至高指令不合我口味,说的是一个妹控获得了超强的超能力。能完全控制对方行动……把敌对的妹子强行变成自己的玩具。
像开外挂一样无敌……我看到这儿就直接打呵欠上床睡觉 ...
雙星的陰陽師期待你的佳音XD

至高指令漫畫有買沒開封 但看動畫介紹實在不怎麼感興趣~_~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-29 07:38 发表

== 如果讲容易消化,那鱼肉岂不是更容易消化……

肥猪肉吃多了会导致很多病的……所以我一般少吃。吃了会心闷,估计是血管中脂肪太多。
我相信有吃魚肉被鯁死的真實例子吧??????

上浮一下,找下存在感⊙﹏⊙

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-05-29 10:44 发表
上浮一下,找下存在感⊙﹏⊙
發現空氣君一名

話說 當年飛雪的空氣君已經不存在了XDDDD