[讨论] 水の千阙万宇

看来本子 还是不要玩大型游戏好了啦

引用:
原帖由 kk 于 2010-09-18 21:09 发表

筆記本居然能有SLI??嘛,偶米看過便是.
索尼的VAIO Z系列不是一直以双显卡为卖点么
不过记得一直都是在万元左右的标价就是..

这算不算刺瞎俺の眼

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-09-19 15:29 发表
索尼的VAIO Z系列不是一直以双显卡为卖点么
不过记得一直都是在万元左右的标价就是..
嘛 14inch的7000左右 16inch的14000多 嘛 还好

>熒子你这种也是一种病了啊——
什麼病?AIDS?不可能
熒子堅決否認

>要知道一口气睡上16小时对高三党来说是怎样的奢望,咱现在为每天能睡满6小时而努力……
哇 我高三才睡4小時
你未免太幸福了吧
熒子相當不滿說

>之前强迫自己睡
我若連續超過兩日遇到同樣情況
精神依舊保持亢奮的話 一定要強迫自己入睡了
總覺得 這是個很危險的現象..........
熒子如是說

>咖啡是必备之物呢
當我想熬夜時 牠對我是無效果的
反之 效果相當顯著...
氣死人也
熒子回憶述說

>没意志力,不管怎么样一定都会睡著...
個人是精神亢奮才睡不著....
嗯 熒子說

>...有什么比半夜打机打到一半突然花屏然后就彻底黑屏更让人郁闷的事么
灌注asd桑的說
嗯 絕對無誤
熒子道

哇 我高三才睡4小時
你未免太幸福了吧
熒子相當不滿說

请不要不满的说 在工作的自己 每天只有四小时的睡眠 连续加班一个月 没有休日 嘛 中午倒是会午睡1小时就是了 未来也是只睡4小时的生活 而且天天无偿加班  麻木吧

>请不要不满的说 在工作的自己 每天只有四小时的睡眠 连续加班一个月 没有休日 嘛 中午倒是会午睡1小时就是了 未来也是只睡4小时的生活
看到這句更加不滿了
工作間還有午睡1小時 羨慕
而且 工作後一天睡4小時屬於正常的情況 這沒什麼大不了的事情
個人也曾如此呆過了一年的時間
就不清楚你日作多少時間..為什麼僅能睡4小時??
熒子發問

突然发现多了两种新货币呢
“雪之晶”和“雪之过”
没有人注意到吗?

>“雪之晶”和“雪之过”
都知道得差不多了啦~
4天沒來 論壇變化很多
今天風子來後第一件事情就是掌握論壇最新資訊了
『雪之過』的前身是『雪之罰』
[投诉意见区]有相關主題 去看看吧=3=

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-20 20:21 发表
>请不要不满的说 在工作的自己 每天只有四小时的睡眠 连续加班一个月 没有休日 嘛 中午倒是会午睡1小时就是了 未来也是只睡4小时的生活
看到這句更加不滿了
工作間還有午睡1小時 羨慕
而且 工作後一天睡4小時屬於 ...
很简单咯 回家还要处理公司没做完的东东咯 至于午睡嘛 因为经常加班 所以领导也不好说什么啦 就是了