[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 風零 于 2011-01-13 20:31 发表
所以 樓上你性奮了麼= ="
这种程度还不能让我石更呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

可惜14娘不在阿,
不然这张图一定能振奋他的精神,
让他备考更加的顺利!

引用:
原帖由 風零 于 2011-1-11 21:15 发表
瞄完
主題掛了好幾個=3=
可喜可賀www

老樣子詢問
冬季新番誰能推薦呢=3=

這個水區感覺已經步入永久凍土區域了呢=3=
風子預計半年內會少出面了
消失一個月 動畫消滅不過十餘套 太慢了
近來狠忙碌 將完全沒多少時間 ...
扫了一下,推荐这几部:
《IS》 < 当高达看

《这货是僵尸吗》 < 手持油锯身披魔法少女服的魔法丧尸少年神码的最有趣了,

《魔法少女小圆》 < 光看新房X虚渊玄就得给面子,

《Gosick》 < 凑合着看看

我对新房没太大兴趣,
但看到虚渊玄就...
必追不可啊!!
等等去查查相关情报~

据说回复有惊喜

>这种程度还不能让我石更呀~
近來小病續來 石更不起來.....??

>
引用:
《IS》 < 当高达看

《这货是僵尸吗》 < 手持油锯身披魔法少女服的魔法丧尸少年神码的最有趣了,

《魔法少女小圆》 < 光看新房X虚渊玄就得给面子,

《Gosick》 < 凑合着看看
IS 應該不是桂正和那套吧= =''
記得兩個月前看過的新作有介紹 該是這套了?(PS 兩個月沒看動漫訊息了= =||||

說到魔法少女之類 記得舊作有不少套 不過風子沒選購
asd可有推薦的舊作給風子參考呢??

感謝asd推薦 風子會留意了
另 這次冬季作有沒有所謂的肉番 因近來已確認聖痕 緣之空這類的作品 完全不見蹤影
必須網上尋源orz 煩死了........

然後 不久前看了機巧魔神
對機戰感興趣了 機巧的結尾太甜了 反倒過程比較令人感興趣
接連看了幾套以前他人曾推薦的

叛逆的魯魯修 (女性友人推薦)
雖然結尾太明顯或該稱單調?總之 後面的劇情太容易令人看透了 默劇部分亦然
神作嗎?或許吧?

天元突破紅蓮之眼(飛君推薦)
前半段劇情一般(最數集畫面很黯淡 精采處皆看不清楚) 後半段劇情倒是完全難推敲 令人驚喜?
謂之神作 可也~不過人設始終覺得糟糕??

也感謝L君曾經推薦的學園默示錄
劇情很緊湊和精采 就算不賣肉 這套本身也是不錯的作品呢~

怎麽發言這麼少……~~說道最近的新番~就覺得魔法少女那個還好些~其他的就看看而已
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

神奈參加進來,就不少了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 風零 于 2011-01-20 16:38 发表
>这种程度还不能让我石更呀~
近來小病續來 石更不起來.....??

>
IS 應該不是桂正和那套吧= =''
記得兩個月前看過的新作有介紹 該是這套了?(PS 兩個月沒看動漫訊息了= =||||

說到魔法少女之類 記得舊作有不少套 不過風 ...
光看你列出来的动画,
感觉还真不少...
总集数应该破百了吧?
没想到风子还真的把天元突破看完了~

最近没看什么动画,
我原本就是不怎么追新番的,
反倒是AVG积了不少...
积太多了都不知道该从何消化起...
近期都是在看小说,游戏加减玩,
不然就是找找些旧番来看吧~
看看有没有神作没看过...
应该很多就是了~

好像没什么内容好打,
却也打出一堆废话...

IS不是佳正和的....但是是谁的我也没留意,貌似是小说改编,全名 Infinite SXXXXXXX < 忘了怎么拼了...基本上就是剧情完全可以无视的后宫类..妹子从傲到娇到软的速度比泡面还快...男主角又是万年石头,忒没劲。但是人设还算中规中举,机设我很喜欢,当高达看了...应该砸了不少钱进去,看了3集作画很优良,op,ed也不错,人物脸一点崩坏的迹象都没有...

魔法少女类的话其实我是不怎么喜欢的....魔法少女奈叶+魔法少女奈叶AS+魔法少女奈叶SS算是可以推荐的吧..风评挺高。

肉番?貌似那啥freezing是..我也没有看..

小圆一定要看..爱的战士虚渊玄第三话开始发力了....除了人设风格可能不是太好接受之外,其他都超好,尤其OP,ED,BGM...

创生的大天使可有看过...马马虎虎算是机战类..但是其中充斥各种我也不知道应该怎么说才好的东西