[讨论] 水の千阙万宇

如果我有錢能買電子書...
我還不如把那錢拿去買---
買啥?這...存起來好了...
我很少花錢買非必需品,
即使非常想要,那也只是一時的慾望沖昏頭~
通常都會被我忍下來就是了。
不過上大學後對金錢的觀念稍微改變
沒有像以前那樣一毛不拔,
但錢都花在吃的上面了...

文学帝就是文学帝。。。
大量继续都砸在完全木有意义的烂塑料上的表示仰望

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011/7/7 10:53 发表
如果我有錢能買電子書...
我還不如把那錢拿去買---
買啥?這...存起來好了...
我很少花錢買非必需品,
即使非常想要,那也只是一時的慾望沖昏頭~
通常都會被我忍下來就是了。
不過上大學後對金錢的觀念稍微改變
沒有像以前 ...
其實吃東西是最花錢的……管住自己的嘴,就是省錢吶!
平時我都是用NDS看小說,雙屏可以模擬出一些看紙書的感覺,用PSP的話則感覺很怪……話說盛大的Bambook現在只要499RMB,已經接近電子墨水屏的成本了。
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

《如龍:新章》真好玩……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-07-07 10:58 发表
文学帝就是文学帝。。。
大量继续都砸在完全木有意义的烂塑料上的表示仰望
不會沒有意義阿
你拍的圖每次都會激起我的購買慾XD
引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-07 12:14 发表

其實吃東西是最花錢的……管住自己的嘴,就是省錢吶!
沒錯...
我現在每月的開銷跟我大一比起來多了1.5倍以上...
現在我一天花在吃的錢,
夠大一時期的我吃2-3天!
太佩服自己以前能如此省吃儉用了...
引用:
原帖由 七海明健 于 2011-07-07 12:16 发表
《如龍:新章》真好玩……
這是啥...再次搜尋...

如果能選的話,偶還是優先選擇電子書.
實體書拿起來的感覺,厚重,真實感固然很好,但太佔地方了.
而且久了還發黃什麼的,實在太麻煩.
(以前就試過小強在舊書架裡結了窩,把卵產在書頁上 想起來也惡心)
超級無敵美工渣.

很糟糕。。看到kk發帖進來看看。。結果看到惡心的東東。。。

我家很多實體小說~別嚇我。。

一直用各种mp3,mp4,手机等看小说的表示专门的电子书什么的太麻烦了。。。

書上結滿了卵.一般是產在書頁上,不可能洗的.
把卵一個一個地從書頁上剝下來的感覺才是最惡心的.
還好沒小小強突然出世.

清理完以後,那些書放了超過7年偶碰都沒碰過.看到殘留物也覺得惡心,什麼時候賣廢紙算了.
從那以後真的對實體書沒什麼愛.
超級無敵美工渣.

无聊过来逛一圈顺便收点壁纸ZE。。