[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-03-18 16:24 发表
路过的酱油...(补丁
把酱油给我交出来~~
让这份猜测成真吧~~

昨天听同事讲了一则趣事,两个男同事出差,不巧宾馆里只有大床房了,没办法,只好两个人挤在一张双人床上,结果其中一个人晚上梦到和女朋友一起又亲又吻的啪啪啪,白天醒来发现他的同事脖子上有吻痕~吓出一身冷汗

是吗 那还真是一对好基友啊 呵呵呵

如果是我,直接睡地板或沙发算了。

平常在地板上睡习惯了,拿张厚点的毯子一铺,一个枕头就能睡着了。

据说现在不流行异性恋,不流行同性恋
只流行围观……

引用:
原帖由 conan01 于 2012-03-19 17:35 发表

把酱油给我交出来~~
看到你的頭像
應該是某迷吧?
可以麻煩你把 EF EDEN 等遊戲的開頭動畫或其相關動畫交出來嗎?

引用:
原帖由 露草 于 2012-03-19 23:34 发表
据说现在不流行异性恋,不流行同性恋
只流行围观……
與其參與 不如旁觀
真不錯的選擇呢

翻了一页就讲别的了啊。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-18 11:30 发表
上古卷轴5到处转来转去的。扒窃等级已达到了中等级别了。哈哈
偷睡眠中的人的金币易如反掌。。不过我弟弟说【有那个人睡觉时把金币袋在身上呢??】

存够钱买了匹小马,嗯,这马可真高啊。。。

一天到晚没事做就扛着个双手 ...
可以直接F5F9偷过来塞回去快速冲偷窃100.......
必杀画面跟伤害啊什么的其实没多大关系。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-3-18 17:38 发表

===那肯定是你小偷偷多了人家的东西。或者在野外乱杀无辜平民。。。从而导致你的赏金提高到了守卫要杀你的高度。。
我虽然经常在夜晚开锁进人家屋里找点小金币,但从来不乱杀人的。只杀强盗~

这个游戏中好像在城市 ...
三大生活技能真心神
我刷满了现在随便砸一身轻甲都1K+防,随便做吧弓400+攻击力,屠城轻轻松松的
结果现在都是穿一身破烂衣服然后拿破烂武器不然就没意思了。
给点截图。
不过最近很久没玩了