[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-01 06:31 发表

人們總有各式各樣的慾望
再多錢財亦不夠花用
====这也不一定,我个人的话500万就够了。一半放在银行吃国债利息,另一半买房子租出去收地租。
嗯。地主果然是最舒服的职业之一。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-04-01 08:24 发表

====这也不一定,我个人的话500万就够了。一半放在银行吃国债利息,另一半买房子租出去收地租。
銀行若不倒就沒關係 基本應該不會

房子拿來租出去不是不行
而是 看你會遇到怎樣的人

本身遇過各式各樣的人
有些人還很好心的幫你拆房子
目前遇過的最離譜的事件 對方是大學生
真是世風日下 人心叵測

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-4-1 08:24 发表

。。。。这才能有多少收入
尤其是现在银行利息

回复 4827楼 hell013 的帖子

表示自己是学生党的说

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-01 16:13 发表
表示自己是学生党的说
哦,学生妹么?初中的么?要吃糖么?
小A,求交往!
.

现在的学生已经不是用糖就能骗到手了的吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-04-01 18:57 发表
现在的学生已经不是用糖就能骗到手了的吧
確實
現在的小孩胃口都很大的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-01 08:36 发表

銀行若不倒就沒關係 基本應該不會

房子拿來租出去不是不行
而是 看你會遇到怎樣的人

本身遇過各式各樣的人
有些人還很好心的幫你拆房子
目前遇過的最離譜的事件 對方是大學生
真是世風日下 人心叵測 ...
在天朝任何事都有可能发生 银行什么的不是地球存在的时候就有的 同样房子和国家也是 新中国建国的时候 法币不能流通了 土地也因为打土豪分田地而瓜分了 到时你有5个亿又如何呢 不过是一堆的白纸啊

引用:
原帖由 shangben48 于 2012-04-01 17:32 发表

哦,学生妹么?初中的么?要吃糖么?
哦 你当是骗幼儿园的小孩子啊 面瘫叔 现在初中的小孩子都知道要买iphone啦 ipad啦 mac啦 之类的 现在的孩子要求好多啊

这个用起来怪麻烦的啊话说连删除线都有了一下子充满了komicawiki的狂气
能不能把反黑也给加上啊

顺带贴一个当年年轻气盛的产物。。。居然到货了