[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-02 16:18 发表
真是土豪小孩子啊=,=
这一周一来我的钱包维持只有3毛。。。。
这是因为你把生活费全拿来买模型了吧 有点理性好不好

引用:
原帖由 shangben48 于 2012-04-02 00:33 发表

果然新鲜的就是价贵么?
嘛嘛 看什么品质的了 如果是劣品 你也不回去花钱啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-02 02:08 发表

我聽聞你們那邊最近的清明節 流行燒給祖先...真假啊?
燒東西只有剛過世的時候吧?
其餘就是燒紙錢
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-02 20:19 发表

卡里要是有钱为什么不拿出来=,=
卡裡能拿出錢?不是"刷"一聲就好了? by 阿薩德

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-02 23:42 发表

这是因为你把生活费全拿来买模型了吧 有点理性好不好
不說我都忘了 那個模型狂鴨
劍姬把鴨性摸得真清楚啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-03 00:13 发表

其餘就是燒紙錢
我是從報章上看到的
是來自中國的報導...
聽說 還賣斷市 價格也不菲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-03 00:13 发表

其餘就是燒紙錢
是啊 这倒是 嘛 妾身觉得其实烧纸钱也不太好 直接献花就好了 或者实行海葬 咱比较喜欢海葬 死了之后遗体捐献 然后海葬吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-03 06:46 发表

不說我都忘了 那個模型狂鴨
劍姬把鴨性摸得真清楚啊
头天和他说过这件事 但是第二天还是义无返顾的去买了  天可怜见 只能等五六月份左右可以看见的鸭尸了 而且一定是瘦的皮包骨头 爱好归爱好连饭钱也搭上 对身体不好的事情还是少做为妙  鸭子犯了贪欲这一项原罪啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-03 07:53 发表

是啊 这倒是 嘛 妾身觉得其实烧纸钱也不太好 直接献花就好了 或者实行海葬 咱比较喜欢海葬 死了之后遗体捐献 然后海葬吧
哦 偉大情操
海葬等於餵魚 印象沒搞錯的話...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-03 08:04 发表

头天和他说过这件事 但是第二天还是义无返顾的去买了  天可怜见 只能等五六月份左右可以看见的鸭尸了 而且一定是瘦的皮包骨头 爱好归爱好连饭钱也搭上 对身体不好的事情还是少做为妙  鸭子犯了贪欲这 ...
是這樣嗎?
我一個月的三餐總花費比購漫花費還少的說
嘛~個人覺得是無所謂的說

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-03 07:53 发表

人的身體很毒的
海葬會汙染美麗的海洋