[讨论] 水の千阙万宇

某雫也希望自己的月薪能够多一个零...

多个零是质的区别啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-03 18:34 发表

喂喂 你们两个人啊 妾身说的是火葬之后啊 又不是直接扔进去 妾身可不想变成骷髅头啊 很恐怖的啊
那只能歸為火葬而非海葬了...妳誤導我們啊
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-03 18:39 发表

失忆了啊  好可怜呢  嘛 以前的你是一个十足的绅士啊 像什么偷女孩子内裤 然后戴在头上去抢小孩子的糖果 掀开别人裙子等等的恶作剧 你从来没有做过 ...
沒關係 我現在可以以妳為目標做下去
反正妳是治愈系嘛 逃~
引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-03 19:03 发表
某雫觉得还是天葬比较好,非常的原生态。
這個沒被誤導的話
是與海葬相反的 餵食鳥

中國近來流行是 樹葬 花葬 壁葬
壁葬究竟是啥 報章沒明確解釋

感覺或許來自空葬的靈感吧 從字面上解析的話

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-04 04:30 发表

以上三個 小弟孤陋寡聞 沒聽過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-04 10:35 发表

以上三個 小弟孤陋寡聞 沒聽過
我也是昨天才知道的報章新聞
我個人習慣看國際時事版 國內版反倒沒什麼看
反正新聞多少都會被政要操縱

另外,那天有家公司向某雫介绍了一个很有意思的业务,把遗体通过高温高压变成钻石以寄托哀思,貌似是1克拉1W2RMB的报价。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-04 17:03 发表
另外,那天有家公司向某雫介绍了一个很有意思的业务,把遗体通过高温高压变成钻石以寄托哀思,貌似是1克拉1W2RMB的报价。
以前外国有这项业务 现在国内也引进了啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-4-4 04:30 发表

烦死了反正人都挂了再怎么折腾都活不过来=,=
反正假如可以的话我就会让别人把我烧了冲厕所好了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-04 19:12 发表

烦死了反正人都挂了再怎么折腾都活不过来=,=
反正假如可以的话我就会让别人把我烧了冲厕所好了
你小心小水道堵塞把你永远关在下水道里啊