[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-04 04:24 发表
沒關係 我現在可以以妳為目標做下去
反正妳是治愈系嘛 逃~
嘛嘛 不要逃嘛 妾身会温柔的对你的  除了吃饭的右手 其他全部打断  一定会治愈你的

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-03 21:24 发表
某雫也希望自己的月薪能够多一个零...
那估计物价也会多一个零  少了一种税 多加三种税 还不告诉你 这是优良的传统和习惯呢  (摊手)

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-04 19:18 发表

嘛嘛 不要逃嘛 妾身会温柔的对你的  除了吃饭的右手 其他全部打断  一定会治愈你的
四肢都切掉岂不更好~再把眼珠挖掉,这样他的眼里就只有你了,也不会逃走~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-04 19:07 发表

以前外国有这项业务 现在国内也引进了啊
爱姬感兴趣? 某雫可以介绍这家公司的老板与你认识~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-4-4 19:15 发表

你小心小水道堵塞把你永远关在下水道里啊
赌就赌呗反正我也不知道了。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-04 17:03 发表
另外,那天有家公司向某雫介绍了一个很有意思的业务,把遗体通过高温高压变成钻石以寄托哀思,貌似是1克拉1W2RMB的报价。
好像聽聞過...沒什麼印象了 囧
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-04 19:12 发表

烦死了反正人都挂了再怎么折腾都活不过来=,=
反正假如可以的话我就会让别人把我烧了冲厕所好了
嗯 那麼會不會阻塞馬桶啊
不要以為燒了就全部化為骨灰啊
還是有骨頭保留下來的...
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-04 19:15 发表

你小心小水道堵塞把你永远关在下水道里啊
突然聯想到「地購油」
啊 大陸的新聞...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-04 19:18 发表

妳知道 鬼畜者可不會這麼溫柔的對待妳哦
妳安心把一切交給我吧= =+
引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-04 19:44 发表

四肢都切掉岂不更好~再把眼珠挖掉,这样他的眼里就只有你了,也不会逃走~
獵奇屬性一點都不是適合妳啊 菲娜醬
再來 眼珠挖掉了 哪來的眼
    ↑
嗯 聯想到昨日新加坡的新聞

我觉得人死后还是化为一棵大树比较好~

最好能看到大海的。可以随时方便欣赏泳装~
哇哈哈哈~ 我太邪恶了!

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-04-05 09:59 发表
我觉得人死后还是化为一棵大树比较好~

最好能看到大海的。可以随时方便欣赏泳装~
哇哈哈哈~ 我太邪恶了!
樹葬適合你 你必須去挑選海邊兼瞭望的好景點
說不定還有幸見證野外交戰 拖走

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-4-5 04:32 发表

好像聽聞過...沒什麼印象了 囧

嗯 那麼會不會阻塞馬桶啊
不要以為燒了就全部化為骨灰啊
還是有骨頭保留下來的...

突然聯想到「地購油」