[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:45 发表

引用代码我基本都没用过,我都是直接点引用的
所以就需要手工複製了啊
反正多了一道手續而已

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:45 发表

不是还有2栋水楼么,以往的聊天好地方为什么封了
久沒人回帖 被系統封鎖了 嗚嗚~
嘛~反正 都在編年史有詳情了就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 09:50 发表

所以就需要手工複製了啊
反正多了一道手續而已
问下,我经常看到别人打了一段文字,然后在文字上能划一道线杠掉,那是怎么做的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 09:51 发表

久沒人回帖 被系統封鎖了 嗚嗚~
嘛~反正 都在編年史有詳情了就是
看来这里人是挺少的,水楼都能被系统自动封锁

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:56 发表

问下,我经常看到别人打了一段文字,然后在文字上能划一道线杠掉,那是怎么做的
那是kk應二代目要求的刪除線 代碼為
复制内容到剪贴板
代码:
[strike]內容[/strike]

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:57 发表

看来这里人是挺少的,水楼都能被系统自动封锁
應該是沒有有趣話題提供 沒人回帖
因為 純水路過的話
是我就不太想回了..囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 09:59 发表

那是kk應二代目要求的刪除線 代碼為內容
这个代码不是每个论坛都能用么,我貌似看好多地方都能这样呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:00 发表

應該是沒有有趣話題提供 沒人回帖
因為 純水路過的話
是我就不太想回了..囧
纯水的定义是自言自语么,感觉这种情况挺少,不过有的时候别人谈论的话题自己完全不懂也挺愁得

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:02 发表

这个代码不是每个论坛都能用么,我貌似看好多地方都能这样呢
看論壇代碼有沒有加入而已
不過 若直接用HTML代碼的話 應該可行吧?
久遠的事情 我忘了不少

我倒是較希望隱藏功能跟彩虹功能呢XD

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:04 发表

纯水的定义是自言自语么,感觉这种情况挺少,不过有的时候别人谈论的话题自己完全不懂也挺愁得
路過 打醬油 諸如此類的
神樓之所以沒被封鎖 這類留言其實佔據不少的