[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:33 发表

這處是被默認了
太嚴厲 還有多少人敢留言呐?
特別是新加入的會員
我新到一个地方回复都会打很长一段,以防被砍,总之字数多,有感想,基本不会被人砍

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:34 发表

我新到一个地方回复都会打很长一段,以防被砍,总之字数多,有感想,基本不会被人砍
如果是這樣 很容易引人注目哦
想當初 二代目就是這樣讓人所認識的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:43 发表

如果是這樣 很容易引人注目哦
想當初 二代目就是這樣讓人所認識的XD
貌似起到意外效果了,其实我只是希望不被砍而已

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:46 发表

貌似起到意外效果了,其实我只是希望不被砍而已
這樣的水質 很受歡迎的
特別是那種有意義的留言 更值得讓人留意啊
不過 這處常出沒不少因為沒露才來賺露的人就是了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:54 发表

這樣的水質 很受歡迎的
特別是那種有意義的留言 更值得讓人留意啊
不過 這處常出沒不少因為沒露才來賺露的人就是了...
也就刚开始是那样回复,等到版规什么的掌握了,我基本就开始卡版规了,特别是在很缺论坛币的时候

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 00:20 发表
UFO今夜仍在否.话说明日记得多来断断楼
不在 看到你與族員的回帖數 有點嚇到XD
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 08:53 发表
你和UFO一个习惯,一次回复好多个框,我每次点引用只能回复一个框怎么回事
就引用完後複製貼上囉
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:45 发表

不是还有2栋水楼么,以往的聊天好地方为什么封了
就是墓碑樓裡的眾多倒掉的水樓
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:57 发表

看来这里人是挺少的,水楼都能被系统自动封锁
其實封鎖後貌似還能解鎖
原來鎖樓的是系統自動鎖的阿...
我還以為是人工的= =
不過仔細想想,
用人工太麻煩了XD
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:02 发表

这个代码不是每个论坛都能用么,我貌似看好多地方都能这样呢
根據語法不同代碼也不同
而且當初飛雪是沒有這功能的
是kk後來增加上去的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:08 发表

看論壇代碼有沒有加入而已
不過 若直接用HTML代碼的話 應該可行吧?
久遠的事情 我忘了不少

我倒是較希望隱藏功能跟彩虹功能呢XD
HTML代碼不行
因為飛雪禁用XD
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:09 发表

路過 打醬油 諸如此類的
神樓之所以沒被封鎖 這類留言其實佔據不少的
其實L君的樓沒沉 我算有一點點貢獻吧?
有段時間我看它下沉,就寫寫心得文把它頂上來XD
畢竟這樓是我從頭就開始參與的水樓
不忍心看它倒下~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:16 发表

基本上 上有政策 下有對策
變成字數補丁這玩意了
補丁這東西很好阿
畢竟有時候回帖就是只想回少於5字
不過確實沒在其他地方看到過~
但我說的不準,因為我只在這版聊XD

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:56 发表

也就刚开始是那样回复,等到版规什么的掌握了,我基本就开始卡版规了,特别是在很缺论坛币的时候
一般就是這樣混跡論壇的
不過 我已經不打算加入論壇了說
飛雪若掛了 我就當島民吧
不過 飛雪會掛嗎?現階段倒很安全
畢竟 我會在飛雪 當初是看了某人管理與我相若而把這當歸屬了
這些年來 沒令我失望過呢XD

回复 5126楼 ufo22347 的帖子

UFO的引用回帖依旧是那么令人汗颜,要是引用你的帖子回复,不知道帖子会有多长

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 11:01 发表

一般就是這樣混跡論壇的
不過 我已經不打算加入論壇了說
飛雪若掛了 我就當島民吧
不過 飛雪會掛嗎?現階段倒很安全
畢竟 我會在飛雪 當初是看了某人管理與我相若而把這當歸屬了
這些年來 沒令我失望過呢XD ...
每次别的论坛都上不去的时候飞雪都还能上,果然人少有人少的好处