[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 10:56 发表

不在 看到你與族員的回帖數 有點嚇到XD
遺憾 沒把你嚇倒在地...
引用:
其實封鎖後貌似還能解鎖
原來鎖樓的是系統自動鎖的阿...
我還以為是人工的= =
不過仔細想想,
用人工太麻煩了XD
就因為人工麻煩 kk才設計成這樣的
是能解鎖 有一道關卡要過 就是版主解鎖後要直接留言 不然 還是被系統給鎖了
引用:
其實L君的樓沒沉 我算有一點點貢獻吧?
有段時間我看它下沉,就寫寫心得文把它頂上來XD
畢竟這樓是我從頭就開始參與的水樓
不忍心看它倒下~
哦 當初我的風樓被你無視了麼??質問狀

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 11:04 发表
UFO的引用回帖依旧是那么令人汗颜,要是引用你的帖子回复,不知道帖子会有多长
....我什麼都不知道 逃~
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 11:05 发表

每次别的论坛都上不去的时候飞雪都还能上,果然人少有人少的好处
不是人少的問題 而是預防的問題
不過 2dj應該也有這方面的措施吧
根據kk以前的觀察...?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 11:08 发表

....我什麼都不知道 逃~

不是人少的問題 而是預防的問題
不過 2dj應該也有這方面的措施吧
根據kk以前的觀察...?
2dj昨天上不上今天又能上了,2dj的那个FTB下载阅览列表不错,我就对着那列表搜资源.

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 11:04 发表
UFO的引用回帖依旧是那么令人汗颜,要是引用你的帖子回复,不知道帖子会有多长
引用會自動刪字 不會很長請放心

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 11:06 发表
哦 當初我的風樓被你無視了麼??質問狀 ...
恩 無視(轉頭 逃~

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 11:18 发表

2dj昨天上不上今天又能上了,2dj的那个FTB下载阅览列表不错,我就对着那列表搜资源.
反正我連不上2dj 不要讓我心酸了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 11:23 发表

引用會自動刪字 不會很長請放心
刚刚引用了一下,确实会删除一部分,不过还是很长

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 11:31 发表

反正我連不上2dj 不要讓我心酸了
我这边2DJ又能上了,用翻墙软件试试看能上否

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 11:24 发表

恩 無視(轉頭 逃~
追殺你就顯得我太沒有風度了
直接挖坑把你埋了就好...

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 11:32 发表

我这边2DJ又能上了,用翻墙软件试试看能上否
要翻牆 遊覽會更慢 還是不要了
謝謝提供建議XD