[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 14:20 发表

渣日文碰不起
我乖乖玩漢化的就好
有人传言如果开坑的话7天就能出汉化,估计是讲着玩的

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 14:23 发表

有人传言如果开坑的话7天就能出汉化,估计是讲着玩的
就算真的漢化好我也不會玩
手上兩個大作還沒破阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 14:29 发表

就算真的漢化好我也不會玩
手上兩個大作還沒破阿...
你手上有什么大作,要是没推过,我待会去下

>话说现在干净的东西真心难找,吃的东西我怀疑每一样卫生的
確實
我經常從報章看到不少大陸黑心食物新聞說 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 14:39 发表
>话说现在干净的东西真心难找,吃的东西我怀疑每一样卫生的
確實
我經常從報章看到不少大陸黑心食物新聞說 囧
我们这边的商人都不知道脑子进水了还是怎么的,把假冒伪劣的东西都卖给自己人,给国外送去的都是上等货,而且还便宜

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 14:34 发表

你手上有什么大作,要是没推过,我待会去下
就裝甲惡鬼村正跟BALDRSKY_DIVE2

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 14:44 发表

BDS我推完了.是强制剧情,必须走完6周目才能看到ture end

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 14:42 发表

我们这边的商人都不知道脑子进水了还是怎么的,把假冒伪劣的东西都卖给自己人,给国外送去的都是上等货,而且还便宜
嘛~嘛~
怎麼說呢 這就是現實吧~
畢竟 國外的測量標準比較高
而且大陸這麼大 加上又是地頭蛇 有錢萬事通...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 14:44 发表

那个16g的?
先慢慢推装甲,bd太大了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 00:19 发表

L君下完了没,我貌似还没拖完,听说是光盘加密来着
已经开始玩了 目前刚进入第二章