[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-13 11:19 发表

---因为一开始看小说以为走的是校园青春恋爱风,但谁知道走的是校园热血格斗路线。。。转变之快我也直纳闷呢。
战斗实在是太沉闷了。日本漫画中画的战斗实在是够烂的。

好比魔法先生,如果走的是恋爱风,那就相当有意 ...
魔法教师 到最后真是不知所云 和烂尾没什么区别了 另一部伤心的是飞轮少年 = = 更是云里雾里 不知所谓呢 一开始还是很燃的 后面就没意思了

某雫倒是觉得新番的刀剑神域不错,没准会成为神作...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-07-13 20:09 发表

魔法教师 到最后真是不知所云 和烂尾没什么区别了 另一部伤心的是飞轮少年 = = 更是云里雾里 不知所谓呢 一开始还是很燃的 后面就没意思了
飛輪少年我只看過動畫
前面確實不錯,至於後面沒看過就不知道了,
只是聽大家都如你所說...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-07-14 10:17 发表
某雫倒是觉得新番的刀剑神域不错,没准会成为神作...
刀劍神域的小說評價,也是不錯的~
至於動畫會作成怎樣就靜觀其變囉!

回复 6042楼 finalord 的帖子

现在“神作”这个词差不多成为贬义词了..

引用:
原帖由 hell013 于 2012-07-13 20:09 发表

魔法老师在两百多集时就本应完结的
本来是一部还不错的后宫番
到后来却变成了热血打斗类型的了...

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-07-14 16:13 发表
嗯...是啊
这个词实在用得太泛滥了

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-07-14 16:13 发表
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-14 16:34 发表
嗯...是啊
这个词实在用得太泛滥了
不懂神作為何是貶義
看了L君的回文貌似了解了...
不過我都沒在看ACG討論,
所以對神作一詞氾濫程度不是很了解...

恋する乙女と守護の楯

存了44個分歧終於破完一個結局了...
感覺這之中無用的選項存了不少阿...

該說如我所料嗎?
這遊戲對我來說沒什麼高潮起伏,
就很歡樂的開始,預料中的收尾~
沒有什麼深刻意義的劇情,就算有也是常見的那些,
不過也因此才能輕鬆的玩阿~
不然每款遊戲都像裝甲惡鬼村正那樣,
玩起來很累的XD

破完一線後,我的感想是,
這遊戲可玩可不玩吧~

再來就是全線通關囉~
感覺讓我改觀的可能性不大...
繼續輕鬆玩吧~

只要在你们自己的心中评出神作就可以了,不要太在意网上的评价了。