[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-07-14 21:14 发表
只要在你们自己的心中评出神作就可以了,不要太在意网上的评价了。
沒錯
每個人喜好不同,
自己覺得神的,別人不一定這麼認為~
而這些"神作",能娛樂自己最為重要,
所以不用太過在意他人想法~

开始觉得是神作,但大多数人不认为,然后经过一段时间后,又被拿出来当作是神作,这个感觉比较好

如果说神作的话,我觉得中文版的【秋之回忆2】算是神作了。。。不过估计很多人和我的观点不同吧。

动画领域的话,一时间没想到呢。优秀的作品很多,但要能算是神一样的级别的话就太少了。
在我脑海中查找看过的动画的同时,不知怎么突然闪过了【寒蝉鸣泣之时 第一部】的画面。。明明 身处大热天的我立马打了个寒颤。。。
从某个意义上说,这部动画也算是个神作了。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-15 12:01 发表
如果说神作的话,我觉得中文版的【秋之回忆2】算是神作了。。。不过估计很多人和我的观点不同吧。
这我认同哦
M2对我来说也算是GAL的启蒙作了
不仅如此
这部对人物的刻画还有触人心弦的剧情
完全无愧于“神作”二字

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-15 12:01 发表

动画领域的话,一时间没想到呢。优秀的作品很多,但要能算是神一样的级别的话就太少了。
在我脑海中查找看过的动画的同时 ...
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-15 14:26 发表
这我认同哦
不仅如此
完全无愧于“神作”二字
雖然很久以前就聽你們說過,也想嘗試,
但就是會忘記...
畢竟我都是看漢化列表挑遊戲玩,
但該列表裡幾乎沒有記載全年齡的遊戲...
順便問一下,秋之回憶系列,是完全無關嗎?
外加,除了2,還有哪一代也很推薦?

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-15 14:26 发表
这我认同哦
不仅如此
完全无愧于“神作”二字
對我來說,啟蒙作&最神的就是E17了呢~
第一次接觸AVG就讓我欲罷不能...
永遠記得我三天就全線通關...
雖然之後也玩過一些神作認定的遊戲,
但E17的地位已經在我心中無法被動搖了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-07-15 16:37 发表
順便問一下,秋之回憶系列,是完全無關嗎?
外加,除了2,還有哪一代也很推薦? ...
基本是没有关系的
除了共通的好人信以及部分故事背景
推荐的还有6代
也是MO系列中相当优秀的一部

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-07-15 16:46 发表

對我來說,啟蒙作&最神的就是E17了呢~
第一次接觸AVG就讓我欲罷不能...
永遠記得我三天就全線通關...
雖然之後也玩過一些神作認定的遊戲,
但E17的地位已經在我心中無法被動搖了... ...
E17么...
可以说是打越的最高作了
没有之一

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-15 19:48 发表
基本是没有关系的
除了共通的好人信以及部分故事背景
推荐的还有6代
也是MO系列中相当优秀的一部
感謝告知,
這次我有記錄起來,
近期找來試試~

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-07-15 20:24 发表
E17么...
可以说是打越的最高作了
没有之一
他的梗實在是太強悍了,
感覺不會有同類型的AVG能超越他...