[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-04 22:00 发表
不努力水,感覺要在這個月達成2000帖有難度阿...
那让我来助你一臂之力吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-08-04 22:22 发表
那让我来助你一臂之力吧
喔喔喔喔!
真是太感謝了!
正想在這樓說些話,
但會三連啊!
沒想到你讓我又能在此二連了

失われた未来を求めて
恩...破完一線就沒什麼動力...
雖然這遊戲是採取像BALDRSKY那樣,
破完一個,才能破下一個,且最後還有一個TRUE END
但我感覺這遊戲的謎頗弱,激不起我的興致...
究竟要不要破完呢~
搞不好結局會讓我驚訝啊!
糾結阿~
果然不能一次攻略多個遊戲,
會分心阿...
目前是 S;G  MO1  殻ノ少女  加這一個4個同時玩...

U君好厉害的说
我最多时也5个而已
快超越我啦!

马克思佩恩3目前进度到了第9关了。简单级的难度我也要死了不下二十次,现在庆幸当初选了简单级难度来玩,要是选了中等级的难度,估计会玩得吐血了。。。

老是子弹不够,干脆下载了一个修改器来修改无限子弹。这下打得爽多了,哇哈哈哈哈~

PSP的【光明之刃】因为外挂电池和加班时间安排,已经只能一个月碰一次了。什么时候才能打爆啊。。。but TONY的人设相当出色,嗯。每次打完都反复欣赏一下人设美图呢。

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-08-04 23:15 发表
U君好厉害的说
我最多时也5个而已
快超越我啦!
感覺一起攻略不怎麼好...
玩完一個再玩下一個,比較能專心破完...
如果當初我只玩 失われた未来を求めて
應該就不會出現動力不足吧
就算有,我應該也會稍微撐一下把他通關...
我現在就是在通這個的時候,
還在想其他遊戲的進度wwwwwwwwww

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-08-04 23:16 发表
马克思佩恩3目前进度到了第9关了。简单级的难度我也要死了不下二十次,现在庆幸当初选了简单级难度来玩,要是选了中等级的难度,估计会玩得吐血了。。。

老是子弹不够,干脆下载了一个修改器来修改无限子弹。这下打得爽多了 ...
電腦用內顯的人表示玩不起這種遊戲...
我乖乖玩AVG就好XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-04 23:27 发表

感覺一起攻略不怎麼好...
玩完一個再玩下一個,比較能專心破完...
如果當初我只玩 失われた未来を求めて
應該就不會出現動力不足吧
就算有,我應該也會稍微撐一下把他通關...
我現在就是在通這個的時候,
還在想其他遊戲 ...
嘛...集中精神玩一只是不错啦
不过也要剧情足够吸引人才行啊

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-08-04 23:56 发表
嘛...集中精神玩一只是不错啦
不过也要剧情足够吸引人才行啊
如果集中精神玩一個
遇到劇情真的太爛就會直接放棄了...
現在我就是怕我的判斷錯誤,
失われた未来を求めて 其實沒我想得那麼簡單
如果是這樣,就太對不起劇本家了...

懒得爬楼。。。
最近时间过得好快啊