[讨论] 水の千阙万宇

stein;gate遊戲確實有趣阿
真後悔看了stein;gate的動畫
不但作畫糟到一個極致,還讓我玩遊戲的樂趣減半...

路过一下
同时祝贺U君成功突破2K

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-08-14 13:33 发表
既然这样为何不买块新电池呢
电池包太重了些吧
----现在的问题是不单PSP上的电池完蛋了,连PSP的供电电源线也开始不大稳定工作了。要摆放在特殊的位置才能充电,
花80元买个原装PSP电池后,还得面对PSP的电源线可能罢工的问题,
因此,买个北通的动力堡垒,就把电源线和电池一并解决了。

最近无事上淘宝乱逛,发现了一个专卖兵人模型的店,就跑进去大开眼界。
想起了童年时玩的只有5厘米高的二战兵人模型,那时还真是买一大堆呢。可惜玩厌了全扔了,现在的兵人模型不单身高增加到了30厘米,而且制作也越来越精良了。特别是一个二战时期的兵人,连身上佩带的水壶的划痕都清晰可见。制作得真是太强大了~~
还找到一个专门帮兵人爱好者制作专门兵人头像的小店,哇哈哈~太棒了!
我要买几个兵人模型,再请人制作几个头像。重现生化危机的浣熊市里的战斗!!
嗯。第一个兵人模型就选定为克莱尔!第二个就选为我最喜欢的吉尔姐姐!!

嗯,我计算下,初步的预算为2000左右。。。。哇,吐血了。。
到10月还要留下一定的预算买【死或生5】,,,,,我的钱包啊。。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-08-16 21:02 发表

戰女神VERITA豪华攻略书

這裡面有包含文本翻譯
妳先搜看看能不能載吧
不行我再傳~
然後順便告訴我妳要用什麼免空載...
115現在不行了阿...

還是用QQ傳?
檔案不大,應該不會傳太久
1485529268 ...
嘛嘛 现在115还会说可以的只不过要转存的说 多了许多的手续吧

引用:
原帖由 finalord 于 2012-08-16 21:50 发表
额,某雫说的是PSP上的幻想水浒传 编织百年时光
嘛 不知道呢 嘛 只记得水浒传系列很出名 但是妾身一直没有找到中文版 所以也就算了的说

引用:
原帖由 hell013 于 2012-08-18 07:11 发表

嘛嘛 现在115还会说可以的只不过要转存的说 多了许多的手续吧
恩  應該有找到吧?

幻想水浒传很经典
一直有在玩

两个水楼果断必须一视同仁

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-08-17 22:45 发表

----现在的问题是不单PSP上的电池完蛋了,连PSP的供电电源线也开始不大稳定工作了。要摆放在特殊的位置才能充电,
花80元买个原装PSP电池后,还得面对PSP的电源线可能罢工的问题,
因此,买个北通的动力堡垒,就把电源线和电 ...
直接买个移动电源好了,现在很便宜的。