[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-22 06:48 发表

葡萄膜炎。上百度查一下就有。目前无特效药可治。、
病因不明,病情复杂。目前西医只能用激素来抑制病情稳定~
顺便一提,激素是有毒副作用的。对心、肝、肾、脑器官等全身器官都有一定的损害。
所以我才要提醒大家改 ...
嘛 不用眼睛 去听世界 世界其实一样多彩 但是你要学会静下心来 但是还是要注意用眼的说

纯路过一下...嗯(被拍飞

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-26 20:14 发表

嘛 不用眼睛 去听世界 世界其实一样多彩 但是你要学会静下心来 但是还是要注意用眼的说
==虽然世界一样是多彩,但你的下半辈子就等于废物了,只有等人供养的份。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-26 20:14 发表

剑姬如此乐观..没了眼睛多痛苦呀

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-17 18:41 发表
飛雪水區強盛時期 曾經超越CG強盛時期的一日總發帖總
那時候 都是破千的帖子說 一人一日帖數兩百帖以上很正常

不過 曾看過舉辦灌水活動的論壇 一日的發帖數一人超過千二的人還不少 ...
好險飛雪現在沒這樣
看十天的回文*3棟樓我就覺得很累了
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 20:57 发表

=  =嘛..后来感觉好累就辞了..话说我的申请帖一天了还没音讯
kk忙吧
不過現在通過了~
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 20:59 发表

一天一千帖么..人多的话我应该也能做到

用這個代替膜拜
去掉雲 調高十倍速就很像了吧...
引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 23:49 发表

那个人回帖量太吓人了,一天1700....半个月我都回不到这数
只是在飛雪沒人陪你吧?
話說你的發帖破4000了阿...
引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-20 06:57 发表
出院了。。有将过20天没有来了。。。
突然得了急性眼睛发炎,头一次体会到了盲人的世界。。。在医院的第一天感觉只能看到个人,却看不见人脸的样子。真想一头从8楼跳下去了。。。
看不到漫画,看不到游戏CG。这世界对我来 ...
辛苦了...看不見很痛苦阿...
引用:
原帖由 kk 于 2012-10-21 23:24 发表
不要隨便地把沉掉的水樓提起來.
今天提2座舊水樓,明天又有人叫提2座,後天又有人要求,沒完沒鳥的.
真是抱歉 以後會注意
看到這留言我才發現那兩棟不見了
引用:

嘛 256色變成128色吧
一樣很多彩但就是少了些樂趣
曾經思考過如果一定要殘廢,
殘哪邊會好一點?
結論───照顧好自己不要讓自己殘了...

雖然看了好幾十頁,但只回這些回文真是慚愧...

UFO...你不是当兵了么..怎么还能上网

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-27 21:18 发表
UFO...你不是当兵了么..怎么还能上网
放假阿
我不是說過十天後見?
星期一收假
下次出來就二十幾天後了...

你需要智能手機+3G.
超級無敵美工渣.

听说3G的上网速度比2G的快?不知道是真是假的。
我手机用的是UC浏览器,上网速度还可以啊。

我们楼下联通只要交800元网费就送一台3G手机,不过得注册 一个联通手机号码。