[讨论] 水の千阙万宇

昨天上一淘网查了一下鼠标的价钱,最便宜的鼠标竟然只要40元。。。
扣去邮费20元左右,一个鼠标只要20元,还要是华硕的。

这年头,鼠标都快变成大白菜了。。。。好想入手一个啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-06 07:07 发表
昨天上一淘网查了一下鼠标的价钱,最便宜的鼠标竟然只要40元。。。
扣去邮费20元左右,一个鼠标只要20元,还要是华硕的。

这年头,鼠标都快变成大白菜了。。。。好想入手一个啊 ...
这邮费好贵,还不如去周边的电脑商城买

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-06 10:53 发表

这邮费好贵,还不如去周边的电脑商城买
===邮费贵也没法了。谁叫我们这不是广州大城市,附近电脑城卖的鼠标全是不知名品牌。
而且价钱从来没有低于40元的。

要想用50元买到出名品牌的鼠标那简直是作梦。因此我买品牌的东西全是在网上订购的。

鍵盤+滑鼠 一套
記得之前買價才RM40(RMB20+)而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-11-07 06:36 发表

===邮费贵也没法了。谁叫我们这不是广州大城市,附近电脑城卖的鼠标全是不知名品牌。
而且价钱从来没有低于40元的。

要想用50元买到出名品牌的鼠标那简直是作梦。因此我买品牌的东西全是在网上订购的。 ...
啊..其实和电脑城的人混熟了价格就好说了

跟原價差異會有很大的起落嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-07 11:00 发表
跟原價差異會有很大的起落嗎?
价格差很多,电子产品是大坑

看來賣的人是太好賺了....還是該說太會賺了= ="

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-07 10:44 发表

啊..其实和电脑城的人混熟了价格就好说了
==为了买一个鼠标而不得不和电脑城的人打交道混个脸熟?有这个时间,那我还不如直接去淘宝网购算了。

电子产品最多假货的好像就是U盘那一类东西吧。还好我用的机械键盘目前没假货。哈哈。

話說 鍵盤在怎麼耐用 也能撐個幾年而已啊
除非是完全都用滑鼠而已...應該不可能吧...