[讨论] 水の千阙万宇

我的電腦真的太渣了
連玩VenusBlood-FRONTIER-都會LAG
有時候還會無回應 我要強制關遊戲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 22:52 发表
我的電腦真的太渣了
你够我的老本本渣么?呵呵,都是十年前的配置..只能看下MP4和玩下大航海时代4.

回复 7662楼 bblong002 的帖子

吾之电脑才用2年就想丢了 用10年的让吾情何以堪

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 22:52 发表
我的電腦真的太渣了
VB的菜单画面好缓慢,有的时候有点卡,机子不好大概就无响应了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-11 23:02 发表

你够我的老本本渣么?呵呵,都是十年前的配置..只能看下MP4和玩下大航海时代4.
我有台10年前配置的台式机,还是单核,我如今把它变成了伪双核

引用:
原帖由 alloces 于 2013-02-11 23:22 发表
吾之电脑才用2年就想丢了 用10年的让吾情何以堪
-- 你们有钱,我们这一个月才工钱1200元.扣去生活费用只有600元不到零用..
还要是没有妹子的情况 下...难怪我们这那么多人买六合彩...

换了两条内存条准备再战五年的手提渣渣
不够弹药换不起新电脑

引用:
原帖由 121520 于 2013-02-12 09:33 发表
换了两条内存条准备再战五年的手提渣渣
不够弹药换不起新电脑
我那超古老本本现在依然能带给我欢乐,玩MANE模拟器.
而且我还是比较喜欢4:3的显示屏...所以我决定封它为这个[镇魔大将军].

引用:
原帖由 jby202 于 2013-02-12 02:10 发表

VB的菜单画面好缓慢,有的时候有点卡,机子不好大概就无响应了
原來是他本來就有點緩慢阿
再加上我電腦爛 就更慢了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-12 12:53 发表

原來是他本來就有點緩慢阿
再加上我電腦爛 就更慢了...

你们所有人的电脑都比不上我的老本本烂...