[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 menghuayouai 于 2013-02-13 16:41 发表
硬件更新好快,现在买的东西掉值快
电子产品都这样 你以为是百达翡丽的手表啊 嘛 真的好想买啊   可是太贵了

引用:
原帖由 hell013 于 2013-02-13 16:56 发表

电子产品都这样 你以为是百达翡丽的手表啊 嘛 真的好想买啊   可是太贵了
  能放久了就能保值的不是只有葡萄酒么??

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-03 01:04 发表
当得了成功的领袖,绝对离不开灰色的铁腕手段,虽然说,星黎里的王是个反派,可是“坏人”这个界定必须是模糊的,因为这样才是真正的人呐……
可是我从那几篇星黎的续写里看到的王,无一例外都是“坏人”。 ...
嘛~連我都差不多覺得灰沙筆下的王是壞人一個XD
因為忘記了 他連頭號敵人菲都願等待 才讓宴會開始 雖然宴會本身就是一個陷阱...

其實 我比較喜歡絕對的惡 惡才是唯一美學XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-04 13:22 发表

00 我觉得如果太顾及读者的反应,那就会失去一定的艺术独立性了.
不过保持商业化和艺术化的作品也不是没有...
嘛 有些作者是看出書後的成績 不理想就隨便草草了結作品....
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-05 19:53 发表
每天一次酱油有益身心健康
醬油太多 小心致癌...拖走
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-10 11:38 发表

你這麼一說 我才發現雷叔都沒在這出現...
等等去鬼窟看看 應該也一樣吧
原來那隻真的是我啊 囧
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-13 17:57 发表

能放久了就能保值的不是只有葡萄酒么??
當牠變成古董後就值錢了...科技產品值錢麼?

看完....................然後

我看到bbl為了紅包被ufo給調戲了 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 09:52 发表
看完....................然後

我看到bbl為了紅包被ufo給調戲了 囧a
有這種事? 我怎麼不知道?!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-14 12:08 发表

-- 吃完饭了.上来水一下.刚才组装了一个简单的电线插座.嘛嘛.今天晚上决定带上它和本本
看电影...我也有一大堆电影没有看完呢.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-14 12:08 发表

因為我是一次性看完你們的交流 有這樣的感覺是正常的=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-14 12:47 发表

因為我是一次性看完你們的交流 有這樣的感覺是正常的=3=
  你的感觉太敏锐了吧。。。哆拉A梦的FLV视频转换完成..
果然想休闲放松大脑的时候,还是看哆拉A梦最能让我放松了.

假期剩沒幾天...加速補動畫吧!

你邊補動畫邊回貼不成 真恐怖