[讨论] 水の千阙万宇

bbl发帖的时候早就过了圣战日了~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 08:48 发表
bbl发帖的时候早就过了圣战日了~
不要太在意那些小事嘛...早上了..起来做早餐 ..吃完了休息一下,睡醒后再来
灌上水...不用上班的时光就是让人心情舒畅...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 00:45 发表

我们要征服的是女性的世界啊..今天不是圣战日么...与军事有啥关系呢...。
我不曉得2月15日是啥米聖戰日的說XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 09:01 发表

不要太在意那些小事嘛...早上了..起来做早餐 ..吃完了休息一下,睡醒后再来
灌上水...不用上班的时光就是让人心情舒畅...
....我的新電腦不明原因 難於進入windows了
搞牠不定 又查不出原因...

Dyurara!! 不知
無頭騎士的動畫 推廌
---------------
Tokyo-M8 不知
東京地震8.0 最後面的劇情很...
にゃんこい! 不知
貓院三角戀 漫畫貌似斷尾了 可恨!
真實之淚 不知道 或許沒有
True tears 恩...當初看完讓我有空洞感
紅字很久以前有說過 懶得再說明一次 除非觀眾要求
魯莽天使
我覺得可以追 不過有52集...
龍與虎 有 未看
推 不解釋
魔法少女MADOKA★魔力 不知 是小圓麼?
YES
未聞花名 不知
略過
我們沒有翅膀 不知
動畫賣肉多於劇情?
但看完後讓我想玩遊戲的動畫!
Steins;Gate 不知 可能有
命運石之門 廚二的鳳凰院兇真
動畫畫面頗崩...但劇情還是讚
SKET DANCE 學園救援團 不知
校園版銀魂  我是沒看過銀魂拉...
單元劇類型  搞笑+熱血?
個人覺得有趣的劇情佔70-80%
印象中7X集...
白兔糖 不知
強推! 大叔領養蘿莉的鬼畜溫馨劇情
花牌情緣 沒有 究竟啥內容啊 最近搞2季..
誰說歌牌競技部是文化部?這可是運動部啊!

解說結束 這部動畫超熱血XD

傳頌之物看完 因為遊戲是神作 你才會覺得動畫可以 其實還不錯啦~
如果我沒玩過遊戲 或許會覺得動畫不錯
但我玩過遊戲才看動畫 就覺得動畫根本是渣...

以上 針對不知做解釋?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 11:02 发表

我不曉得2月15日是啥米聖戰日的說XD
2月14日是圣战日啦...虽然我也是听别人说的.呵呵..

別人說的 不一定是對的 說不定是騙你的
會這麼說的人 通常都很在意那些特定的日子而已

引用:
以上 針對不知做解釋?
唉~
追新番就好 舊番儘量PASS
因為不知道500多套裡 我究竟有那些.............

未闻花名是要静下心来慢慢看的慢节奏文艺片类...就像缘之空同类的动画.
白兔糖也差不多吧...因为个人只看了第一集..觉得节奏太沉闷就放弃了.
龙与虎则是讲述傲骄妹子与男猪脚的恋爱故事...算是普通类的校园青春剧吧.
花牌情缘因为是少女向画风,因此脑子自动无视了...
说到热血类..黑子的篮球听说更热血...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-15 11:41 发表

唉~
追新番就好 舊番儘量PASS
因為不知道500多套裡 我究竟有那些.............
其實追新番 不如補舊番
舊番經過眾人鑒定後 有品質保證阿