[讨论] 水の千阙万宇

开始舍弃全拼,练习双拼了,刚开始真的不是很习惯,不过幸好QQ拼音有双拼方案,而且输入时还有拼码提示。
感觉熟练后码字速度会翻倍= =
以上这段话正是用双拼打出来的,真辛苦= =

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-04-24 22:33 发表
似乎又进入冰河时代了...
鬼鬼消失 回復瞬間變少
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-02 20:32 发表
开始舍弃全拼,练习双拼了,刚开始真的不是很习惯,不过幸好QQ拼音有双拼方案,而且输入时还有拼码提示。
感觉熟练后码字速度会翻倍= =
以上这段话正是用双拼打出来的,真辛苦= = ...
加油吧
我繼續用注音輸入法...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-05-02 21:39 发表

鬼鬼消失 回復瞬間變少
水军大将已阵亡...
二代目顶上

二连了...字数补丁附上

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-05-04 14:41 发表
水军大将已阵亡...
二代目顶上
嘛 沒人我自己也水不起來阿
突然發現 入伍後我竟然沒破完半款AVG
真是太糟糕了...
這次放假 應該有機會破完白色相簿2一線吧...
全破不知要等到何時...

我现在也忙了,没时间盖楼了,每天就发几个新闻

俺妹第二季播放中,我弟弟说比起第一季来逊色不少....是因为第一季的高水准先入为主的想法影响么?

在PC上玩了一次GBA模拟器上的快打旋风ONE,,,普通难度,感觉敌人速度变快了不少..比街机版还要强悍啊...

昨天晚上得到了前天的加班费用,天朝币50元...
嘛,在想这钱到底干嘛用好呢...买啥都好像不够,还是先夹在书本中,想想再说吧...

白色相簿2終於破完一線了
還有4條線等著我...

題外話 HV終於200等了~~~
因為鬼窟不能回文 只好到這裡說了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-05-05 19:42 发表
白色相簿2終於破完一線了
還有4條線等著我...

題外話 HV終於200等了~~~
因為鬼窟不能回文 只好到這裡說了...
那贴没锁额,为什么不能回呢

引用:
原帖由 jby202 于 2013-05-05 22:24 发表

那贴没锁额,为什么不能回呢
因為再回就三連了= =