[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 12:03 发表

純粹是漢化相關的人士把無修正的圖片更換進去了
看漢化版的容量就曉得了....
只不過 我相當懷疑這個不是原圖就是了...
原來如此
嘛 對圖片向來不講就
這遊戲我也還沒破呢...

你不用了破 直接放棄吧=3=
這個意見不錯= =+

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 11:57 发表

我知道但沒興趣...
我只想要戰0的漢化啊!!!
据说战1和战2要重制
又是一个大坑...

又下了不少游戏~
眼看硬盘又要满了 >o<

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-14 20:59 发表
据说战1和战2要重制
又是一个大坑...
好 我等他完成.....
感覺 還是直接玩日文安定
不曉得為什麼 究極幻想麻雀玩漢化版 感覺怪怪 中文字配日語音= =|||

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-14 21:09 发表
又下了不少游戏~
眼看硬盘又要满了 >o
= =
手中十多套遊戲下載中 主要是補舊物
發現c84有套同人作想玩...無奈放棄 等待DM3完全版就好
目前下載的遊戲多套必須要手動破解才甘心orz

還有E社全作品待下載ING 種子有了 沒動牠而已 空間快不足了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 11:43 发表

那就是我記錯了
不過這部也在我預定玩的遊戲裡...
現在電腦裡應該有十來個漢化AVG未玩吧(汗
我会告诉你某盘已经被四五十个GALGAME游戏塞爆了么...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-08-14 11:57 发表

我知道但沒興趣...
我只想要戰0的漢化啊!!!
eushully作品破解难度都相当变态...
幻燐の姫将军的汉化版还要改虚拟光驱的盘符才能听BGM...(01年的游戏啊喂...)

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-14 22:39 发表

eushully作品破解难度都相当变态...
幻燐の姫将军的汉化版还要改虚拟光驱的盘符才能听BGM...(01年的游戏啊喂...)
...E社以前的作品我不曉得難度多高
最近破了魔導巧殻難度級別 感覺一般
僅魔法線那個幫手boss感覺比史實最後魔頭更難應付就是了

可是 比較起來 還是覺得splush wave這社的作品高難度不是人玩的
麻將作品DM3完全無法突破難度級別(該社其他麻將+rpg作品都可以突破了) 感覺95%靠運氣?實力派的悲哀....

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-14 22:34 发表

我会告诉你某盘已经被四五十个GALGAME游戏塞爆了么...
難道要我告訴你 你已經泄露你的硬碟不足1T麼....