[讨论] 水の千阙万宇

剧情太坑爹了...而且后半部质量明显是烂尾啊...

人设的确不错,而且女猪的歌唱的不错...
OST是妥妥地收藏了

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-27 01:05 发表
--同意你的观点。不明白为啥这么动画竟然会烂尾。。。动画制作方资金不足?

估计是第一季反响太差了...制作方不愿意再投钱了...

唉,我和弟弟都比较喜欢的动画【织田信奈的野望】也是如此,第一季制作完就没有正文了。这可是今年内难得一见的好作品啊~~

昨天晚上看了【男子游泳部】又名【基泳部】的动画第一集。。。不得不说,这部作品就是拍给腐女看的。。。男主角动不动就脱衣。。卖肉啊~~~

同样好奇心之下,看了漫画【制造孩子的正确方法】,没想到这又是一部卖肉的漫画。不过剧情还算可以,因此决定收藏了。这年头,卖肉才是王道。。。节操什么的全扔掉吧。

神知的动画也出到女神篇了
明明之前跳过那么多的章节...
虽然我是漫画党
但是这部我也处于追番中的说(

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-28 23:34 发表
神知的动画也出到女神篇了
明明之前跳过那么多的章节...
虽然我是漫画党
但是这部我也处于追番中的说(
-- 前几天在BT站才下载完【传说中的巨人-伊迪安】全套,总共40集【包含OVA】。觉得以前的动画片真是超长啊,没想到才休息了一天不到。
那个钢之魂又开始发布另一部号称收视率第二的机战片--钢之牙多拉姆,这次的动画片总共有79集。。。。要晕了,不过这样也好,起码上夜班
不愁没有片子打发时间了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 12:11 发表
你不用了破 直接放棄吧=3=
這個意見不錯= =+
早就放棄很久了
要重玩也不記得玩到哪
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-14 20:59 发表
据说战1和战2要重制
又是一个大坑...
重製阿...
我只關注戰0 XD了~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-14 21:46 发表

好 我等他完成.....
感覺 還是直接玩日文安定
不曉得為什麼 究極幻想麻雀玩漢化版 感覺怪怪 中文字配日語音= =|||
習慣了 無違和
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-14 22:34 发表

我会告诉你某盘已经被四五十个GALGAME游戏塞爆了么...
我沒這麼誇張
二十個漢化遊戲未動而已
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-18 05:04 发表

早就想换硬盘来着...一直在SSD和大容量硬盘之间纠结...
都買就好了= =+
引用:
原帖由 wengeisme 于 2013-08-20 18:22 发表
路过行不行?????
行!
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-21 08:41 发表

不要再讓我想起這傷心往事了 好麼TAT
引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-21 21:46 发表
两位节哀顺变了...
所以平常要做好备份的说
沒備份的路過
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-08-25 07:51 发表
进击的巨人啊?烂就烂吧。同样是中世纪画风的战斗,我更宁愿看剑风传奇和大剑。
巨人前期蠻有爆點的
大劍出好慢啊!!!
慢到我都忘記以前的劇情了
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-27 01:05 发表
所以決定放棄不看了
我只看過一集 也懶得補了
不過聽你說 遊戲似乎不錯?

进击的巨人出游戏了?这个还真没听说过。最近只知道宫崎俊准备退休了~

創刻のアテリアル 這遊戲的卡片升級系統怎麼比RPG還難搞啊
幾乎每天玩足12小時都到現在還沒全破 都三個星期了 還得玩至少5周目....收集卡片中orz
總算了解 為何當初看到有人說不想重玩這個遊戲了 變態當之無愧