[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-04 07:23 发表
进击的巨人出游戏了?这个还真没听说过。最近只知道宫崎俊准备退休了~
我回復的內容是罪惡王冠...
N+有出前傳 也有漢化

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-04 09:49 发表
創刻のアテリアル 這遊戲的卡片升級系統怎麼比RPG還難搞啊
幾乎每天玩足12小時都到現在還沒全破 都三個星期了 還得玩至少5周目....收集卡片中orz
總算了解 為何當初看到有人說不想重玩這個遊戲了 變態當之無愧 ...
看你這樣描述我就覺得累...

累了 就休息吧...永遠.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-04 09:49 发表
創刻のアテリアル 這遊戲的卡片升級系統怎麼比RPG還難搞啊
幾乎每天玩足12小時都到現在還沒全破 都三個星期了 還得玩至少5周目....收集卡片中orz
總算了解 為何當初看到有人說不想重玩這個遊戲了 變態當之無愧 ...
baldrsky 玩二十几周目的飘过

罪恶王冠的前传是不错,男猪至少有点王的气质...
不过短了点...

最近我开始玩FC模拟器了。要求机能低,游戏也相当多。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-05 04:19 发表

嚴格來說的話
暫時還沒能說創刻我會玩多少周目啦
2.0已經玩了7周目
本篇目前3周目
根據我的計算 至少還得繼續約10周目左右 跑完全部角色僅還需5周目而已 後面的是蒐集卡片用周目

而目前為止 玩最多周目的遊戲該是DM3
至少玩了31周目以上 全部角色攻略完畢
但是 還不是完全版 完全版已經放流出來了 多4個角色攻略 意即35周目 未來會玩就是了

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-05 04:21 发表
罪恶王冠的前传是不错,男猪至少有点王的气质...
不过短了点...
你是指英雄氣短麼?

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-05 04:19 发表

强迫症患者无误...
BSZ的试玩版已经出了
跳了这么久...不知今月如何了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-05 07:30 发表
嚴格來說的話
暫時還沒能說創刻我會玩多少周目啦
2.0已經玩了7周目
本篇目前3周目
根據我的計算 至少還得繼續約10周目左右 跑完全部角色僅還需5周目而已 後面的是蒐集卡片用周目
全要素收集什么的
按这种玩法已经是自虐了吧(锤
E社的游戏一般3,4周目就差不多了