[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-21 11:29 发表

鎖鏈要正式出動畫啦?
我記得之前好像也出過一些?
逆轉裁判耶XD
不知道做得如何
遊戲很好笑XD
逆转说的是真人版吗
......如果是那样还是算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-23 08:53 发表

我不看真人的 所以 讨论动画 一般都是二次元的 请放心
逆转只关注了要出6代的消息
没想到竟然也要出动画了...

找到了原来是4月番
http://www.ytv.co.jp/animegyakuten/
官网的人设看上去还原度还不错
顺便附上游戏6代的网址吧
http://www.capcom.co.jp/gyakutensaiban/6/

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-24 10:23 发表
问L君 战女神zero有v2版么 看官方有V2版的更新
但我找不到相关的资料啊 怪怪的@@
有的 记得当时还有人开过帖

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 09:24 发表
对于我们游戏迷来说,游戏越多越好啊。

2015年的三大作品 巫师3、潜龙谍影5、辐射4、我还一个都没碰呢。
使用老爷机的表示压力很大...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 10:00 发表
想问L君 为什么studio-ego官方会复活
山本大妈跟前东家不是关系很糟糕么
2015年既然跑出个IZUMO4@@
听说是大妈买回了版权
是真是假就不知道了...

大家新年好~
今年有点忙所以来晚了><

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-14 10:00 发表

bbl对英文反感 虽然我也烂英文 不过 我确实用这个空间
不过 随时代的进步 这个空间的功能越来越多 我也越来越不想要用了 没兴趣这些功能 兼复杂化相册.... ...
用了PB十年的表示很有同感...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-21 07:34 发表

== 关键是我最近忙着玩游戏。而且故事的大纲走向我还没想好……毕竟我不是专业的。
勋章我也买过
不过挂了一个月就没有了
所以就没有继续买了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:23 发表

-- 小孩子本来就人人都去爱护和呵护的啊。这是人的本性,不,是母性本能啊。

不,是神的旨意!!!

一个连小孩子都不去爱护的人,必定爱心缺乏。

虽然我对黑人的小孩也不是很有爱心就是了…… ...
......最后一句种族歧视的言论真的没问题吗?