[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-09 22:00 发表
原来如此
也就是说是一种委托投资的方式吧
相較於股票 基金的風險比較小 獲益也較小
因為你投資的額度 不需像買股票那麼高~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 23:56 发表

可是 這樣的投資不會有詐騙的風險麼??
詐騙阿...
通常都是委託銀行去做操作
所以...真被銀行騙了就認倒楣吧= =

等到我領到薪水 再來看要投資什麼好~
預計每個月固定拿出薪水的三分之一投資...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-13 15:14 发表
建議先存一筆老本 再進行投資

不過就是分開執行 剛開始投資別投入太高- -
等你會分析後才慢慢提升數額....
有道理 一次拿三分之一好像有點多
把那三分之一再拆一半好了~
一半投資一半存~
今天聽同事說 我才知道拿我薪水的三分之一出來投資算很多錢...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-14 16:08 发表
元宵+情人節來了 幽浮 你的主管混婚沒?
若沒 看來今天的工作繁重可預期了XDD
混婚事啥?
嘛 說再也不待到九點
今天就待超過九點了

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-14 20:44 发表
给大家推荐一部短篇作品
http://www.magi-cn.net/workssiwangzhibo.html
全程中文配音
游戏时长在一小时左右
剧情构思得还不错
L君推我就來試試吧~
這點長度 我現在還能擠出時間玩...

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2014-02-14 22:45 发表
大家元宵情人节快乐。
同樂同樂
引用:
原帖由 Z囧囧 于 2014-02-14 22:45 发表
没妞的 只能在家撸了
今天在公司跟cisco的router & switch過節...

就算沒有待在公司,回到家也是跟我的筆電過節...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 00:31 发表

最近經常輸入錯亂orz

婚了沒啦~

哎呀 九點耶 真勤勞
我以為你是朝九晚五的典型上班族....囧
其實我可以是典型的朝九晚五
主管沒要求加班 我都是自主加班的...
只恨自己不用年前用功 導致現在LAB都做不出來
雖然即使用功 搞不好也做不出來就是了
因為網路不通的原因真的是千奇百怪...
有用功也只是在主管給我上課時,不用怕被問倒...
主管上課時,最常問"這是什麼"
問十次我大概只答得出兩次
而且有時答出來,他還會繼續細問"這是什麼"
充滿了壓迫感
害我每次上課都膽戰心驚...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 01:10 发表

哎呀 真勤吶~難得人才?

切 這才是真相吧....

因為壓力 所有充滿了動力?囧

上班後還要上課 真辛苦你了
人生就是不斷學習....囧
昨天主管親自幫我查看LAB哪裡有問題
結果他也找不出不通的原因
用了很久他就放棄原先的設定,架構一樣但改個ID就通了...
他就說可能是某些東西互相影響,換個不會被影響的ID就可以通
但具體問題是什麼還是不清楚
所以我做不出來真的不能怪我啊...
是機器傲嬌了!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 16:16 发表

主管不是專業的 這就是真相了

這些東西 都是自己創造的 原理雖明白 就是自己無法全面控制 才會找不到原因
這是當年我契弟這樣告訴我的 他喜歡搞創寫程式....

沒有辦不到 只有想不到~ ...
主管是專業的
他的證照是全TW只有幾百人才有的
而且是很久以前就拿到...
只不過他不玩小台的機器很久了XD
他都玩大台的~

設定機器真的會有很多鬼問題
我遇過一次,設定顯示連線是通的,但我就是ping不到
後來我把區網停用再啟用 他就通了= =

對了 昨天主管有提到
原來我正在玩的機器,四台加起來30~40萬台幣...
嘛 繼續亂玩XD
我相信他們沒那麼脆弱,絕對不會被我玩壞= =+