[讨论] 水の千阙万宇

不去漫展很多年了
以前去过一次是因为有感兴趣的作品发布
记得当时也看了一场COS秀...感觉一般

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 10:18 发表
事在人为...只要你有心,这个完全不是问题..

坐等TOLOVE的最新一话..应该快出了吧.
同样坐等中
最近更新得好慢(锤地

U君来爬楼了啊
该不会是刚旅行回来吧

我本来就是潜水党啊...><

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-14 01:32 发表
話說 今天攻略完戦女神V EX
惡搞幻燐歷史兩個版本 笑到不行
其中
幻燐女主變黑化女帝 男主變懦夫傀儡
玩过战女神2的话就知道第一使徒的武器设定是皮鞭...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-14 11:18 发表
最後是 戰3有沒有可能 感覺戰2已經是系列完結篇
還有 E社近年來的作品不討喜??從目前看到的評論來看
E社近年来的新作虽然力求突破
但一直没取得好的成果
反倒是靠旧的IP回了血...
这样看来战女神系列不乏有出新作的可能

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-14 21:34 发表

祈禱如此

山本和枝老師強推神樂系列
她是走火入魔了吧 越出越多 別說遊戲 連CG我都不收了 囧a
大妈新作...
画风又有了些变化
http://www.studio-ego.jp/game/megutowa/index.html

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-15 18:44 发表

太好了 下一作可以收录了

画风好像在IZUMO4就改变了
出云4玩了一半没继续玩了
进入自由章节后难度上升
而且剧情也没有前面那么有趣...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 11:54 发表

這系列是收藏了 還沒開始玩就是 當時只有舊電腦
目前看到izumo4評價似乎也不怎麼好

我戰V之後也打算玩軟房子的勇者砲跟惡魔料理娘 最新作那套似乎不怎麼有趣

還有一款矚目的是ウルスラグナ ~征戦のデュエリスト~ 卡 ...
其实出云4的总的来说还是值得一玩的
特别是玩过大妈作品的很容易勾起回忆
下面那个社的游戏倒是没怎么玩过...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:39 发表

00 原来不是把魔王和女神都收为后宫啊...
差不多...是有类似的剧情了