[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-23 22:21 发表
目前在翻译新的游戏介绍
但无法召唤到修图君
看来夭折的可能性很大了
翻哪一個阿?
不過我幫不上忙,我只會用小畫家...

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-25 22:21 发表
小画家是什么
和PS一样是图像处理工具吗
應該就是bbl說的自帶畫板吧
在TW它的名字就叫做小畫家~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-26 19:52 发表

那是電腦附帶的基本畫像處理
修圖啥的 PS比較方便

不過 PS我不會用 雖然曾經有過XD
我也曾經擁有PS軟體
嘛 對我們來說,小畫家就夠用了...

三月底 公司要做TW的骨幹網路升版
失敗的下場...北TW網路就會...
應該不會在我手中失敗吧(抖

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-28 20:47 发表
那也可以体验一下没有网络的生活了
今天家裡的桌機十分詭異
可以連上google及部分網站,其餘多數網站連不上
只有桌機有這問題,筆電可以正常上網
上網找一些辦法都沒用,之後我就放棄了
晚上,再次開機,就自然好了= =
真是太莫名其妙了...這是中毒了嗎...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-01 07:57 发表

--不是,是你那边的网络运营商出了问题。你换了笔电,等于换了个端口,所以能上。
估计是他那边端口连接什么的出了点小问题吧。
為什麼換筆電就是換端口?
我筆電也是用網路線接的,
跟桌機應該是同一個網段阿
只有IP會不一樣而已,其他應該都一樣吧?

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-01 17:55 发表
我认为中毒的可能性不大
这应该是DNS设置的问题吧
一台DHCP另一台则是手动的原因
兩台都是自動的
而且一台可以上網,另一台只有部分網站上不了
Google上得了,yahoo上不了
部分網站上不了的,我也手動設置過DNS,情況一樣

對了,我嘗試過tracert ISP的DNS IP
到第四跳的時候就出問題...
那時我也沒細查原因
嘛 晚上他自動就好了,真是個莫名其妙的問題

真是丟人 工作就是網路相關行業,但家裡電腦出問題卻不知道如何解決...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-02 07:40 发表

-- 这个怪不得你,也有可能是电脑的零件出了问题或有个部位接触不良导致。
人类做的东西有时候可靠性十分差。。。。
感覺跟零件的關聯性比較小,雖然不能說沒有就是了...
因為跟網路不通同時發生的還有讀不到鍵盤= =
鍵盤的問題好解決,重開機就好了,網路不通就真的莫名其妙了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-03 08:05 发表

所以我家一向有二台本本,外加一台式机。有问题马上换另一台顶上~
有問題的電腦,是我家人在用的
原本是我的電腦,大學畢業後就變成家裡公用電腦了...
我同學送我一台筆電後,我也不想用那台桌機了
所以那台電腦現在被用成怎樣我都不想管~
只有出問題的時候我才會去摸個兩下= =