[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-11 09:13 发表

这倒也是,不过我做运动的时间都不会超过15分钟,所以都是边叫【1234、2234、3234、再来一次】之类的口号来做的。
之前還會去跑個操場,
但自己在那邊繞圈跑實在是頗無聊...
我有朋友用跑步機運動,邊跑邊看動畫,我非常想效仿他XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-12 17:13 发表

==一个跑步机可不便宜啊。好像起码要几千天朝币吧。。。还不知道够不够。
他沒有買跑步機
他家的大樓裡有健身房跟游泳池...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-13 08:36 发表

大楼里竟然还有游泳池啊。真是羡慕,不过我小城市有三条河,夏天河上全是人,还是在河中游泳舒畅。
一些比較高級的公寓都有附設健身房游泳池...
這輩子不知道有沒有機會住進那種地方...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-14 09:33 发表
我相信,等我中了五百万就能享受到那样的生活了。呵呵。

昨天晚上重温了电影【笑傲江湖】第一部,真是经典啊。
哪一個電影?
電視劇我知道一些,電影我就不熟了
說到笑傲江湖,讓我想到前一陣子播的版本...
東方不敗變成真女人,不知道改得如何= =
沒興趣看就是了~

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-14 20:57 发表
看来大家都想做有钱人...
錢不是萬能,沒有錢萬萬不能
所以為了避免掉一億個不能,大家都想當有錢人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-15 12:00 发表

== 那一个电影?自然是香港的【笑傲江湖 】三部曲,第一部演令孤冲的是我最欣赏的是许冠杰,第二部是李连杰。
今天晚上准备看第三部。
小時候貌似有看過的樣子...
已經沒什麼印象了= =
只記得林青霞飾東方不敗~

最近在看電波女的小說
看了小說,讓我一直想重溫動畫XD

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-16 14:09 发表
我在看星刻的龙骑士
好像也要出动画了
好多本阿~~
要完結了沒?
電波女吃完,就來試試
原本想看全金屬狂潮,
但網路上的電子本有點亂,暫時作罷...

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-16 14:20 发表
出了十几本
还没有完结
我看的比较慢就是了
恩 等完結再來看看,
先記錄下來~

在公司上班,主管說:你怎麼不會盲打?!
所以我現在強制自己中英打都不看鍵盤...
英文的位置是都記住了,但還無法打快...
不知道要多久,盲打的速度才會超越看鍵盤打
不過也因為練盲打,我終於進化成十指併用了XD