[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-23 00:12 发表
強悍 L君的頭像跟簽名圖都看不到
看來我懷疑photobucket的每月流量調低到某個程度上了
一個月超過10G流量? 這個貼圖空間開始作死了
开始收费了么...
这空间用了快10年了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-25 11:37 发表

根據以前的資料 一個月提供你10G流量
但是 不久前我也中招 情況判斷 飛雪才我跟bbl遊覽為主要流量 kk懷疑是被盜連
但現在連你也被遮蔽的話 你還有提供新的遊戲介紹之類的在photobucket嗎?若沒有 流量超過可能性低
我 ...
应该是被调整政策了
我登录了一次photobucket
一进去就被弹窗收费广告...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-25 12:02 发表

簡單而言 可以放棄這個圖床了.........
當然 不少人都願意付費的 記得一年才沒多少而已←我不曉得這些人是否在推銷photobucket就是...

嘛 我放棄就是了 你的廣告我受不了
google相冊到底給不給外連 主要是 ...
还没有找到合适的替代网站
谷歌什么的还要翻墙好麻烦就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-25 12:49 发表

http://www.picwindow.com/
這是目前我用的免費貼圖空間 看你適合不適合
我這邊讀取圖片不是很順暢就是 對這個空間
好的 我先试试看

这个图床使用起来简单方便
决定要用了
现在问题在于有没有把之前的图片整体搬迁过来的方法
不然的话就得一张张的下载然后上传了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-26 07:36 发表
我现在上传图片都用BS空间算了.做成压缩包直接上传...
BS空间是什么
没有听说过耶...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-26 11:15 发表

http://bitsend.jp/
這個不適合貼圖 也非貼圖空間
是短期2週的時間檔案存活而已
感觉很不好使用的样子...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-26 20:32 发表

作為私底下傳送檔案很適合
我跟bbl都用這個空間互傳資源 反正兩週後就自動消失 很好很強大 逃~
哦 也就是说一次性工具吧

昨天把巨人的漫画也给补完了
感觉第三季也快了吧...

这部漫画是不是很老了
之前好像在哪看过的样子...