[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-02 11:30 发表
看不懂bbl的留言 連出版社都不同 人設是同一個畫師?
是的
而且像F/O这样网游性质的
单一个作品就有七八个画师吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-03 00:16 发表
就我看来差别不大啊。。。最新的动画新番中,少女贞德和原来的SABER有啥区别?根本差别不明显
...那是因为正好这两个人设是同一个画师做的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-05 19:59 发表
不過新番FATE中。。阿福這妹子蠻有意思的。我喜歡
你什么时候产生了阿福是个妹子的错觉...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-06 12:01 发表
我們論壇交流是用文字的 不是發音

不過 好有收藏的價值
我看沒有相關萌圖
萌图啊
好吧
我什么都不知道的说

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-07 19:14 发表
悲劇的圖床又掛了 每次掛少則三天多則長達兩個星期或更久

L君把頭像上傳飛雪專屬的位置
簽名圖的話 丟上來這個空間給我
http://bitsend.jp/ 我丟進另一個論壇專屬空間解決外鏈問題
我把目前有用的圖片丟上去才發現. ...
头像传本地了
签名图是这个吧
http://bit.ly/2wCoV1s

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-07 21:48 发表
現在免費空間都越來越少了吧。。。畢竟沒有免費的午餐?

這個星期好像沒有狂賭之淵的新動畫一話。。據說是停播一次
颜艺之渊打算养肥了再看
漫画除了本篇还有双和妄两部外传
推荐一看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-08 13:48 发表

實際上就是追漫畫才會期待動畫
但動畫的顏藝讓我退卻了.....
还没看动画
难道做得很崩吗

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-08 18:40 发表

不 你若喜歡美式風格的動畫作品 那會很適合你看的
只是這樣而已啦 實際上也算符合作品的瞬崩畫面了XDDD
还是喜欢原作风格
还原度不知道能达到什么程度...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-08 19:50 发表
这个星期没有狂赌的动画。。据说是因为什么田径比赛。。下个星期打算二集一起放
不明白为什么田径比赛要抢狂赌的档(

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-09 11:09 发表

我覺得這個可能是個藉口 然後找理由扯下動畫
好吧 虽然我还不用看...