[讨论] 水の千阙万宇

拿下了圆神psp游戏限定版。。。。。。。。。。。
整整一个月多的生活费瞬间不翼而飞

引用:
原帖由 finalord 于 2011-8-12 21:05 发表
斯巴达貌似去偏远地区支援医疗建设去了,一个走狗吼手抖的地方。
Σ( ° △ °|||)
交通靠走,防盗靠狗,通信靠吼,取暖靠抖,手是啥米?

不过我觉得48da能去到偏远的地方祸害小萝莉他应该很高兴吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-8-15 19:57 发表
我不认为会不会日文和玩新作之间有什么关系
欸~~~~~~~
不会日文的话只能玩玩动作系的不需要看文字都能打了那种了耶

英文的试过玩,但是总感觉不对路,莫名的违和感

LOL什么的好山寨的感觉=。=
还是dota好

引用:
原帖由 leyyee 于 2011-8-19 23:51 发表
鸭君乃又V5了...
dota肿么就威武了
我表示很茫然

说起来都好久没有dota了。。。。
不在学校就是有些事情做不了....

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2011-8-31 15:29 发表

在学校的确很多事情做不了
嘛,所以要在其他地方做…………
喂=。=
是不在学校做不了啊=。=
比方说在家里总是被嫌太难闻而难以渗线跟上漆
引用:
原帖由 finalord 于 2011-8-31 23:32 发表
毕业以后就没有玩过DOTA了,嗯,在新的环境中想要淑女一些~
玛莎卡.....
Dota真是老少咸宜啊。

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-9-1 13:30 发表
对于《星际》和《Dota》这类的游戏完全没兴趣,现在也找不到能和我对战《DJmax》的基友或妹子……我还是一个人躲在角落里,在RPG中拯救世界吧…=_=… ...
DJmax很少跟人对战=。=
玩过一两次吧,DJM2P,不知道为什么1p的fever槽涨的速度秒杀2p,于是基本谁1p谁胜=。=

零轨到手了,发点图吧。。。。
不论怎么说,199的赠品,起码比299的仙剑五实在多了