[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-07 18:05 发表
作为一个硬盘党...我表示在一年前已经预见到这种局面.并作好准备了...

新番和本子已经足够我看一年了...
一年份...这是有多么丧心病狂

都是土豪
至今还在用老机器的路过...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-13 08:44 发表
什么土壕...因为投入太多资金在电脑上...结果到现在都没有存下多少钱...
话说今天又到苹果的发布会?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-14 08:55 发表

-- 据说是史上最贵的苹果手机...要8000多...我对苹果手机没兴趣...真不知道好在那...

TO LOVE 暗黑公主的漫画中文全彩本01-18终于收集完.可以打包收藏到硬盘中永久珍藏了...可喜可贺~~!!! ...
据说以前卖一个肾
现在要卖俩了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-14 10:19 发表
卖二个肾....人体不就没有肾脏可用了?这和自杀有啥区别?
你说苹果是不是用心险恶...

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-18 00:00 发表
刷臉,那是比虹膜更不靠譜的東西,各種整容,化妝.
人家擔心拿個照片解鎖,也是可以理解的.
据说苹果这次用了黑科技
采用了可以感知面部特征的技术
验证结果安全度要比指纹识别高
好像是以后要替代的节奏

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-18 09:36 发表

== 但是还是没解决整容的问题啊...整容后重新登记?
maybe yes, or maybe no...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-20 01:11 发表

-- 人脸肯定是不可靠的啊。想也知道。。。但作为补充手段倒是可以的。

比如人脸加随机绘画图案加数字密码和虹膜? 多重保障。。。。

据说绘画图形更可靠?来吧,要知道我银行卡密码,就要先画出一个蓝精灵。当然,我不会说 ...
虹膜的安全性应该不错吧
电影里的安全门都是这样解锁的
虽然没在现实中见过就是了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-26 10:35 发表
其实据电脑报说解释...虹膜技术不仅是眼睛...还包括眼球下面的神经和血管也要一并扫描入去.

所以难仿制
哇...扫描技术有这么先进吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-09 08:53 发表
切,促进经济发展?

那我在家自己煮饭,在家里上网.帮国家减轻了出行成本,为网络运营商增加了人气...我不也一样为国家做出了贡献?
啊...这么说来我也做了很多的贡献呀(XD