[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-27 20:59 发表

「順其自然」叫很強?
好吧~
那你休假的週末周日在幹啥??
好像每週末都有活動耶...
都是跟朋友出去...可惜不是女的

然後,我要說,原先那個我放棄了
似乎還有戲,不過我覺得我跟她的世界真的差蠻多的
共通話題...還沒找到,每次聊天都要想話題蠻累的
外加 她假日很少沒有行程,所以...
就當個經驗吧!至少,有約過一次,
以後遇到心儀對象,就比較有勇氣約了XD

然後...現在改調戲小我六歲的妹妹
有沒有希望還不知道,但她可以承受住我的文字轟炸!
一整個爽快XD
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-27 20:59 发表
說好聽 是堅持
說難聽 叫固執
同(樣)意(思)而已
其實,我節儉只對我自己耶
如果家人要錢,我都很隨意
不還也沒關係,雖然最多也只是跟我拿個一千XD
至於朋友...就偶爾心血來潮請個客這樣~
這個心血來潮的頻率嘛...

引用:
原帖由 kk 于 2014-06-27 23:13 发表
據偶認識的買平板的,都是蛋疼人士....除了學生黨......

比較經典的,就是大談在上大號的時候用iPad3切水果如何的有快感.
拿個WinRT平板說裝不了辦公套件.
拿個Win8平板看Excel,抱怨字太小.
拿個平板大的手機打電話, ...
確實...我也想不到買平板的必要
這讓我想起大學同學 說要買ipad來coding
最後 他多買一台筆電

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-27 23:22 发表
簡單而言 平板不適合社會人士??這樣?
看工作吧
如果你是賣保險或賣房子之類的
用個平版給客戶看簡報,其實蠻方便的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-28 06:31 发表

哈~
那換個角度問吧~

筆電跟平板 在這個方面 有啥差別麼?
攜帶更為方便吧
一個小的包包,就能放下一個平版
筆電...你包包太小,裝完筆電就沒空間放其他東西了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-28 22:13 发表
反正當下的新科技大多不適合我用
我只用台機 手機對我而言 也是可有可無的存在而已

現在的科技技術研發 快要變成科技人生了
家居 車輛 病例等 Android都差不多全部相關領域開始侵略了 只因為方便.... ...
快要從人控制手機 變成手機控制人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-29 09:26 发表
在我的平常使用中..平板和电脑是用途不同的.

手机小巧方便携带..用来联络公司同事和接收网购快递什么的,还有银行扣费的通知短信什么的最适合.

平板屏幕比手机大,所以适合看电影和玩游戏....我最近都在睡觉前看看【 ...
引用:
原帖由 kk 于 2014-06-28 23:57 发表
實際上,偶的手機還有另一個小故事.
就是當年,不知道是哪個腦袋被門夾了一下,
突然之間就拿平板的配置去做手機.
以結果上來說,實際上偶的手機幾乎達到了平板的配置.
即使是2年前的機子,現在仍然是中商端水準.

當然, ...
手機這種東西 續航力很重要...
不然關鍵時刻沒電很麻煩...
平版...通常只是拿來玩,沒電就算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-29 10:31 发表

放心吧
以後不是老大哥監視你
而是你被科技給視監了
早就是這樣了
隨便都能看到攝影機...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-29 10:31 发表

平常不玩手機的飄過~
我也不玩手機

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-29 12:19 发表
啥米
難道你家也被裝上了攝影機??
台灣生態真恐怖.........
哼哼
搞不好螢幕的攝影鏡頭早已被入侵偷拍

就跟我家那邊一樣
以前可以看到一堆螢火蟲
現在...能看到蟲就不錯了(純屬誇飾)

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-07-01 08:19 发表
萤火虫啊.听说只有在河水干净的地方才会有萤火虫...

我以前和老爸回去农村老家扫墓,,看到的萤火虫真是十分惊讶.

第一次在夏天晚上看到银河和流星... ...
以前是多久以前?
在夏天夜晚看到銀河跟流星阿...
滿天星斗倒是容易看,銀河嘛...
常聽到,但實際長怎樣我就不知道了