[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-13 19:15 发表
〉泪叔你是YY过度了啊——
那是乃,不是俺————乃想到哪去了?

〉于是有人知道杭天琪的“蓝脸的道尔顿”么。(话说……)
……?

〉我活了这么久都还没有到⑤位数……
对5桑而言,真是讽刺啊————
话说我到现在还没上1000呢。
中考完了。

〉话说我到现在还没上1000呢。
剩没多少而已,一步一步前进吧——

看来今年之内完成⑤千那是不可能滴事情了。。

〉看来今年之内完成⑤千那是不可能滴事情了。。
5桑,乃应该要超越自我才行———— 3258505。

那是永远不可能滴事情。。

〉那是永远不可能滴事情。。
还未开始就放弃?这是不行滴————XD

30个月为止发表滴帖子4128贴。每月发表137.6。

3258505贴需要23680.9956395个月。

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-13 19:46 发表
〉那是永远不可能滴事情。。
还未开始就放弃?这是不行滴————XD
除非系统错乱,不然难度真高~~
让这份猜测成真吧~~

〉3258505贴需要23680.9956395个月。
囧——————需要算到这么精细吗?

〉除非系统错乱,不然难度真高~~
根本不难,直接呼叫kk桑就解决的问题——

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-13 19:56 发表
〉3258505贴需要23680.9956395个月。
囧——————需要算到这么精细吗?

〉除非系统错乱,不然难度真高~~
根本不难,直接呼叫kk桑就解决的问题——
那么还不是要改数据——
让这份猜测成真吧~~