[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-17 17:02 发表
苹果流畅度是高,不过限制太多...索尼售后似乎很惨,华为和三星不知道哪家好些......三星机我看好多人说用了2个月就卡了...我现在真是各种犹豫...
iphone不得不說 售後服務很好 而且比起android系統壽命長很多
二手機折舊率也不高 一般android手機很快就退流行了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-18 11:12 发表

wifi本来不就是免费的=   =
他的意思是 可以連華為提供的wifi吧?
像TW,中華電信也有wifi熱點,
要是中華的用戶才能使用,而且也有費率區分~

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-18 17:18 发表

听说那个是什么1000万小时..感觉总有一天会用完的样子...
看你是買哪種
有小時計費的
也有包月包年等等
不過我已經辦手機4G無限上網
所以wifi什麼的跟我無關

引用:
原帖由 890508 于 2015-02-20 00:49 发表
话说5s应该去摸摸真机,毕竟尺寸相对一堆android来说比较奇葩。。。
確實以現在的螢幕尺寸來說, 5s蠻小的
我現在用的是HTC Desire816
螢幕5.5吋
要我回去用5s那種大小,頗痛苦的
螢幕大看起來才爽啊!

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-19 19:31 发表

4G无限上网只有在几个特定的省份有...我们这没有...
原來如此...
我忘記你在哪個省份了?

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-02-20 11:50 发表

6s是5.5的...所以现在要买就买6s
不是6s是6+
如果你預算許可的話,那就買6+吧

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-02-25 21:32 发表
E社新作的体验版出了
先尝下鲜好了
說到E社,最近才開始玩魔島巧殼...
然後因為同事手機遊戲推坑導致沒進度= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-01 07:33 发表
手机游戏?不是会舰娘吧?
Crusaders Quest
不過我棄坑了
雖然不錯玩,但玩兩個手遊已經夠多了

引用:
原帖由 leyblood 于 2015-03-04 22:32 发表
最近在慢慢的玩PSV的高破2……还有啥PSV游戏好玩呢……求推荐
沒有PSV無法推薦...

現在有在玩的遊戲也只剩魔導巧殼了

真的 以前愛做的事,
開始工作後 都沒太多興趣...