[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-27 07:52 发表
今天是中秋节了.祝大家中秋节快乐

不幸的是我家有HK的客人来吃晚饭...哎..全是老妈的亲戚惹的祸...一个个把房子给赌光了.
回到本地都没地方住,就都把我家当成聚会地点了...只能到时候先吃晚饭借口上班开溜了... ...
那還真是辛苦你了

最近不少動畫完結,這兩天狂補
補了三部,另外有兩部本來就有在追的,總共六部

學園孤島
蠻奇妙的設定
不過最後兩集讓我眼眶微濕
有出第二季我會追
至於推不推薦...微妙阿XD

我家有個魚乾妹
有妹控朋友說是神作
但個人覺得普普通通...
應該是因為我不是妹控?
女角除了妹妹,都蠻喜歡的XD

六花的勇者
這東西...根本就是解謎片嘛XD
還沒跟兇魔打起來,內部就快四分五裂了XD
好不容易找出假冒者,又出現一個新的勇者
片名改成七花的勇者不就好了
酢醬草多一片葉子被視為幸運的象徵
你們就當作這次幸運地多一位幫手就好啦~
趕緊出發擊敗魔神才是正事阿

Overlord
一次看三集,真的超爽
但三集不夠看啊!
我能理解BBL重複看小說的心情了...
這劇情真的是神爽阿

監獄學園
補完最後一集
我只能說清志必須死
幾乎都是他在爽XD
整季來說,我覺得普普
但朋友說漫畫超讚...
之後來瞧瞧吧~

下一部...來補下流梗
這一季其實除了overlord
其他動畫都沒有讓我感到興奮
希望之後預計看的幾部,能讓我燃起來啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-28 07:40 发表
OVERLOAD神作不解释...12话好像才和吸血鬼打了一半..应该有13话的吧...
打完就应该第一季完结了.呵呵..我已经把第3话以后全收藏在平板电脑上,随时可以观看了.
小说第四卷个人觉得没啥意思...第五卷还可以..期待第六 ...
下流梗看完了...
恩,普普通通

夏洛特 Charlotte
這部就好看多了!
如果今季Overlord是無法超越的第一名,
那這部就是第二了
前面幾集還無亮點,
後面進入主線就超級好看
有對到我的味口
無間斷飆完,一整個爽!
最一集YY十足阿~
感覺結尾有點快,但還在可接受的範圍內

再來...大概就是補無頭騎士跟working吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-30 09:59 发表
无头骑士啊..当时看了第一话,感觉没啥意思..不对我的口味就没有追了

毕竟我对这类都市黑暗风没啥兴趣...可能是因为近代都市的背景设定的原因?

夏洛特倒是没有看过.有空重温一次试试.

不过过几天就是国庆10月假期 ...
都市黑暗風是怎樣的內容?
無頭騎士還不錯看 這部劇情就是沒有主角,他是以事件下去描繪,
不過後面太多新人物,導致看起來頗亂...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-01 07:21 发表

== 都市黑暗风格嘛.就是指心理测量者那种的吧.因为画面都是以黑色系为主导.没有多少明亮光线
这么说来.噬神者应该也能归于这一类吧
感覺這一部不算耶
人物描繪的蠻有特色的
但後面人物真的太多了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-02 08:30 发表

-- 我倒觉得只要是背景设定黑暗末日类/剧本黑暗让人看不到希望的都应该归于这一类..

唔.不知道罗蜜欧和朱丽叶是不是归入这类呢...不过应该不算.背景不是末日论...不过看资料说末日论好像是人类发明核弹后才出现的 ...
嘛 劇本不黑
但晚上打鬥色調偏暗倒是真的...
他就是描述各方勢力在池袋交會所發生的故事
看小說會很累,因為時間點跳來跳去,整本看完才知道整件事的始末
動畫就還好了,雖然時間一樣跳來跳去,但有畫面比較好理解~
引用:
原帖由 leyyee 于 2015-10-02 17:50 发表
刚补完了一部老游戏——异度装甲
这部老作我在很多年前就有过接触
所以看着结局动画也确是深有感慨
只要是非電腦遊戲,基本不熟XD
話說曉之護衛第三部漢化了!漢化了!!!
沒想到怨念竟然有成真的一天,太感動了

曉之護衛是AVG
我超愛裡面的主角
這部其實劇本不怎麼樣,
但因為主角分數直接飆到90!
100分的是Ever17~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-04 07:36 发表

-- 这么高的评价啊.EVER17的确是神作...听说最近的7月番夏洛特也是EVER17的作者写的剧本??
你情報錯得很嚴重...
夏洛特是麻枝准寫的...
是Clannad、Air...等的劇本
Ever17的劇本是打越鋼太郎
寫過秋之回憶
四月番Punch Line,就是他寫的劇本
不過個人覺得動畫不神
有爆點,也不難看,但總覺得差了點什麼
做成遊戲或許可以彌補吧
遊戲也要出了,平台是PS4、PSV
嘛,沒漢化玩不起

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-05 07:55 发表

00 果然是记错了么...麻枝准的人设是不错.但不觉得有多出色啊.

以前好像有看过一部描述学生死后的什么动画来着...只看了二话就直接放弃了...要不是因为人设出色,我根本一话都看不去..
不过那部动画好像还蛮有名的 ...
我也沒說很出色
我只說夏洛特前面幾集無亮點
但後面劇情對我味口,
單純以我看過的7月番評論,為第二名這樣
然後...沒有第三名wwwwwwwww

不知道之後預計補的動畫會不會有比夏洛特更好看的
反正overlord毫無疑問第一
第二名暫定夏洛特
第三名從缺

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-06 09:21 发表

==  第三名啊...我觉得应该是【亚尔斯兰战记】吧...战争的场景描画得很出色..人物也很有个色.
不過搞不好我不會補動畫了
正忙著玩曉之護衛XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-07 08:18 发表
10月番只看过一部【学战都市】....第一话只看了一半就直接放弃了...
人设剧本都太老套了...根本没有新意...评分-60分
這部跟另一部動畫根本wwwwwwwwwwww
學戰都市&落第騎士