[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-12 07:31 发表

-- 所以还是厂商帮安装好系统最简单方便了.不过USB3.0的驱动不安装也没什么大碍事吧...
問題可大了
因為新的主機板只有USB3.0的孔
這就意味著,你的隨身硬碟,鍵盤滑鼠,只要是透過USB與電腦連接的,
安裝Win7時,電腦通通讀不到
好險主機板還有一個PS/2 port可以接鍵盤
不然我就只能看著螢幕發呆什麼也幹不了了

最麻煩的一點就在於,我的電腦沒有光碟機,
用外接光碟機安裝...是用USB與電腦連接!
一進入安裝畫面,就讀不到了,自然也安裝不下去...

後來是先安裝Win10,然後在Win10的作業系統下執行Win7的安裝,
才順利安裝好Win7...
然後安裝好,因為還沒裝3.0驅動,我只能用鍵盤操作
一整個麻煩...
更悲劇的是,驅動程式安裝畫面,一定要用鼠標去點擊!
好險鍵盤可以模擬滑鼠,不然我又進行不下去了...

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-11-14 11:18 发表
上来冒个泡~好无聊
最近剛組好新電腦
各種忙阿XD
忙著玩以前想玩又玩不起的遊戲

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-15 07:17 发表

== 这么说来.辐射4已经出了.我在12月1号出的彩虹六号-围攻...看到有PC版的时候感觉啊又可以尽情玩了

以前在工作的地方,有个一起玩电脑的同事对我说-对一般人来说,电脑不用来玩游戏,买来干嘛?
我当时无法反驳他..
...
我只想到工作需要用繪圖顯的人,組電腦應該就真的是為了工作...
引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-11-15 12:45 发表

我没组,买了个I7联想拯救者——14经典版,然后入了个I5的二手联想硬屏thinkpad
是買來玩遊戲嗎?
我筆電也是聯想的,T440
之前死當一次,讓我不敢再用它玩遊戲了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-16 07:28 发表
就算是绘画类专业人士,平常也必定会玩游戏.因此有电脑就必然有游戏嘛...

因此这个说法也没错...不过现在很多人都是用手机玩游戏...我则是对此不感冒.

手机的触摸屏根本不适合玩游戏...玩过一款塔防类游戏.结果玩到 ...
我覺得看玩什麼遊戲  以及遊戲的設計
以前觸控手遊單機時代,還是有不少有趣的遊戲

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-23 07:29 发表

-- 但我觉得出色的游戏多数不在手机上。。。或者说很少。。。虽然手机上是有很多游戏。但让人眼前一亮的好游戏实在是太少。

印象中就只有植物大战僵尸 ...
抱歉 你提的遊戲是電腦移植過去的
2代我就不清楚了

上古卷軸5悲劇啦~~~
一開始,是一個要塞一樓進不去
我明明就是從一樓進要塞接任務,
然後一路殺到頂樓
結果走回一樓就CTD,
從牆外跳到一樓走大門也一樣

好,我放棄回報任務繼續玩
結果,最後一個存檔也...
只要一讀檔就CTD啊!!!

雖然可以讀前一個存檔
但我怕問題再次發生
決定搞好MOD再重玩

26個小時的遊玩紀錄啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-24 07:16 发表

== 这真是一个悲伤的故事...我以前也玩过上古卷轴5,但没有遇到过任何问题.

只是机能问题和时间的问题才不得不放弃....估计多半是加载了太多MOD导致的吧? ...
我目前加載的MOD數:118

一堆用不到的MOD...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-25 07:35 发表

--这么多啊...不过机能这么强,不装个几十个上去怎么能有高素质的画面.....能不能打包分享一下..

不过你的是繁体中文版本,和我们这的简体汉化版不知道兼容不... ...
不好意思 我用的MOD就是從你們那流出來的...
我昨天搞一搞,徹底CTD
只能砍掉從練了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-26 07:53 发表

====原来是这样啊.我还以为你们那边也有一群超强的MOD可以下载呢...看来是版权问题啊..

我弟弟最痛恨版权这东西了.说是妨碍了交流
啥?不懂為何扯到版權去了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-27 07:47 发表

== 因为MOD这东西严格来说不是侵犯了游戏的版权么...毕竟是修改了游戏内容
原來這樣也算侵權啊...
引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-28 17:15 发表
话说最近搞了不少版权维护活动
各大网站都不能直接下载音乐了...
沒在聽音樂的路過
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-30 07:14 发表

==当然是客户端啊.网站以前还可以下载的.现在都不能下了.真是可惜...

所以版权有时候就叫人头大...
但不維護版權,原創者就沒錢賺
沒錢賺,就無法維運/開發
就這點來說,有版權比較好
雖然我的硬碟裡...