[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-21 07:27 发表

你的意思是指執有票據跟仲介同樣獲得7%的抽佣?
== 得到票据的人本身就是中介...如果你不是中介.得到的佣金自然少一点.大概5%左右吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-21 12:26 发表

若對方拿了票據後不還 怎辦 還有賺頭麼?

說到底 這個模式有點類似我這的大耳隆 放高利貸而已
-- 你取到了票据,转手卖给了中介。别人还不还是他的事咯,和你没关系了。。。。

其实最后需要用钱的商人取到票据后肯定是要去银行兑换成现金的。。。所以如果出问题还是银行来承担。。。

没错.所以票据造假也是问题之一...最常见的做法是把小额票据修改成大额票据...

要不怎么会惊动国务院...严查这类活动

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 01:40 发表

話說 sola你有紀錄麼?
== SOLA...是指缘之空么

我昨天晚上看了漫画【BTOOM]的单行本...因为有人放出1-21的单行本全集...

所以就直接下载了...这漫画不错啊..只可惜节奏有点慢...一看就知道是以前的漫画家画的..

还没完结,不过应该快完结了....我收集到102话...已经有军队去解救在岛上的游戏者了...

估计再来不到10话就要完结了..我昨天晚上一下看了8卷...看到1点30分才睡..

这部作品我把它列为珍藏神作榜第五位

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-24 13:19 发表

此作前面的是那些作品

我比較喜歡逃離伊甸園 作者山田惠庸
== 第一是哆拉A梦 第二是TO LOVE 第三魔法少女伊莉雅【1/2部】第四暂定 第五BTOOOM

BTOOOM排第五是我觉得还有能超越它的作品...

逃离伊甸园妹子人设是不错...但其余人设就有点不如BTOOOM..而且看百度介绍上说好像作者烂尾了...

有些动画的确是看起来很沉闷...我记得有一部动画【KANON】...

就是根据游戏KANON为剧本制作的...不是京都动画制作的那部...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-25 11:58 发表

這個應該那啥聞名的遊戲作品吧
記得好像是三部曲的其中一部
-- 没错。就是那三部曲中的一部。。。但我看的是早期另一间动画公司制作的KANON。。。

虽然人设是还原了游戏的人设,但节奏和剧情都超烂无比。。。让我看得昏昏欲睡。。。

文艺片啊..我想想,最近看的一套文艺片应该是【银之匙】