[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-16 07:59 发表

== 再加上个高级二个字。绝对更霸气~~~
好像沒有高級兩個字可以加
不過有資深這兩字
掛上去也能加薪的樣子

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-12-16 21:28 发表
大陆的俗称是网管
据我所知工作要求是软硬皆知
我這俗稱也是網管就是了
軟硬皆知...
硬體也就換設備換卡版吧
應該沒有要瞭解到拆殼修元件這種程度...
這還是送回原廠,交給專業的處理

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-17 07:35 发表
以前去网吧做过一二天,那儿的网管真正厉害……
路由器交换线路密密麻麻的,他都知道在那儿出了故障。
我这只会在家里装配电脑元件的只能吧为观止……。 ...
因為設備上會顯示哪裡出問題
再去對應的網路孔除錯就好了
這是簡單的...難的話...我也不會

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-18 07:45 发表

== 问题是那个设备箱一打开有近几十个路由器在那儿。你分得出那个是那个?

又没有路线图给你说明。头一回看到都是眼花
一般都會在設備上貼hostname
所以知道在哪一櫃,一般不會找不到
除非他們沒貼,那就是自己搞自己了
只能一台一台設備連進去確認

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-21 07:31 发表

== 他们就是没有贴。一个柜子全是路由器和线路。。。天知道那个是那个。。
不过我也只是去尝试一下,去了三天利用网吧的线路下载了十个左右最新的单机游戏安装包
COPY到移动硬盘后就直接辞职不做了 ...
然後,十個你玩了幾個?

來個新年願望...
希望明年能找到妹子陪伴

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-01-02 19:20 发表
https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=60870
类似这部的结构吧
没记错也出中文了...
這部我也有漢化的印象
好像有載又好像沒載...
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-01 07:25 发表
同来个新年愿望~~~希望我和我熟悉的朋友们都今年平平安安~走路被金砖绊到~~

不要求高,一块5公斤重的金砖就行
我剛剛沒仔細看,還以為你寫被砸到
嚇了我一跳...5公斤耶,這不是砸死人了嗎XD

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-01-01 20:21 发表
又是新的一年了,大家新年快乐.....
新年快樂啊~~~
明天得上班了阿

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-04 07:28 发表

==所以才说被绊到啊。5KG太重么?那就500克好了。

虽说现在金价只有300不到,但起码也有几万RMB了……嗯。折合成新台币是多少来着?
1:5吧
剛剛查的
最近飆完一部小說
又開始無聊了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-05 07:18 发表

== 不如自己来写一部?创作得来既能消磨时间也能满足自己的创作欲望
寫不出來啊
已經放棄自行YY~